Titebond Еxtend D2 ПромТара

1 Kg
Цена: 102.00 грн.
5 Kg
Цена: 474.00 грн.

    Titebond Еxtend Wood Glue - Профессиональный клей для дерева Titebond Еxtend Wood Glue идеально подходит для изделий, где больше нужно рабочее время на склеивание. Это обеспечивает отличную производительность в широком диапазоне применений, в том числе и склеивания. Это особенно полезно в сложных операций, таких как изогнутые перила и другие изделия, которые требуют больше времени для выравнивания. Он совместим со всеми распространенными видами древесины, а также ДСП, МДФ, фанеры и других пористых материалов.Стойкость к замораживанию: стабилен.к замораживанию: стабилен. Рабочее время: 15 мин.

Тип:  модифицированная эмульсия ПВА.
Рассчитанный ЛОС:   3,12 г / л.
Состояние: жидкость.
Вес на галлон:  9,7 кг.
Цвет:   желтый 
Температура мела:  Приблизительно 40 ° F
Высушенная пленка:   Желтая 
Точка воспламенения: > 200 ° F.
Твердые вещества:  42,30%
Вязкость:  3,500 cps
pH:  4,8
Расход:   в среднем 180 г/м2
Время прессования:   составляет 20...25 мин. и определяется в конкретных производственных условиях
Оставлять комментарии могут только зарегестрированные пользователи.

Похожие товары

от 0 312 грн

Titebond Polyurethane Liquid полиуретановый клей для дерева, сочетающий в себе достаточно долгое рабочее время (20 минут) с достаточно небольшим временем прессования (45 минут) - это прорыв в клеевых технологиях. Являясь универсальным, клей обеспечивает профессионально сильное соединение.
 
     Область применения
Применяется для склеивания дерева, клей Titebond Polyurethane Liquid идеален для работы с металлами, керамикой, большинством пластиков, HPL, камнем, другими пористыми и непористыми материалами. 

от 210 грн

Протеиновый клей для дерева Titebond Liquid Hide идеально подходит для изготовления и ремонта музыкальных инструментов и мебели. Применяется для создания эффекта состарившегося дерева (крэк-эффект).
 
Область применения
Клей Titebond Liquid Hide обеспечивает превосходное сопротивление ползучести, хорошо обрабатывается и не влияет на финишную обработку. Из-за чувствительности клея к влажности можно легко производить демонтаж, что является решающим при реставрации старины, ремонта музыкальных инструментов.

от 1050 грн

    ProMar 400 Ноль ЛОС - латексная краска для внутренних работ. Обладает высокой эффективностью, надежностью, достойными характеристиками по укрывистости  и качеству покрытия. Отлично проявляет себя в подкраске. Являясь фаворитом на протяжении десятилетий  у постоянных подрядчиков, ProMar 400 теперь предлагает дополнительное преимущество – наличие Нулевого ЛОС.

  С формулой ZERO ЛОС верные ProMar400 клиенты получают идеальный вариант для отделки рабочих мест со строгими техническими требованиями. Соответствует самым строгим требованиям ЛОС.

            Особенности продукта:

  • Легко и быстро  наносится, экономя время и деньги.
  • Обеспечивает высокую укрывистость и надежную ретушь, минимизируя дополнительные расходы по перекраске.
  • Идеально подходит  для коммерческих, офисных, административных помещений, жилых новостроек.
  • Отличный баланс производительности и стоимости
  • Подходит для гипсокартона, кирпичной кладки, штукатурки, металла, дерева и бетона.

от 78 грн

   Masking Tape Professional Grade CP 66 - это профессиональный малярный скотч. Не имеет свойств удаляться с окрашенных элементов вместе с краской и не оставляет на поверхности клеевого состава. Гарантированно полностью снимается с поверхностей даже по истечении трех суток.