КРАСКА HAMMERITE | ПОЛУМАТОВАЯ ЧЕРНАЯ

2.5 L
Цена: 1080.00 грн.

  Hammerite - защитная краска по металлу, обеспечивающая гладкую высокоглянцевую обработку поверхности, предлагает длительную устойчивость к коррозии, ударам и царапинам; изделие «три в одном» подходит также для деревянных и пластиковых поверхностей.

  • Можно наносить прямо на ржавую поверхность
  • Обычно не требуется использование грунтовки и грунтовочной краски
  • Обеспечивает длительную защиту от ржавчины
  • Образует на металлической поверхности сверхплотный влагоизолирующий слой как при внутренних, так и при наружных работах

Гарантия на финишное покрытие 8 лет

Краска по металлу, гладкая поверхность (Smooth) может использоваться для следующих поверхностей:

  • Гаражные двери
  • Металлические двери
  • Металлические лестницы
  • Ограждения
  • Радиаторы
  • Садовая мебель
цвет:   
плотность:  1,33 кг/л
вязкость:  -
фактура: молотковая/гладкая
летучие компоненты: 499 г/л
время высыхания:  нанесение второго слоя через 4 часа
сухой остаток:  52%
расход:  10 м2
минимальная температура применения: +3 °С
замораживание-размораживание: -

                                                    Технология применения

  • Подготовка поверхности: Удалить загрязнения, посторонние субстанции, ржавчину, отслоившуюся и поврежденную старую краску, отшлифовать поверхность в соответствии со стандартом SIS 05 59 00. Оцинкованные, гальванизированные поверхности, нержавеющую сталь, цветные металлы грунтовать Hammerite® Special Metals Primer. Сильно поврежденную ржавчиной поверхность рекомендуется грунтовать Hammerite® No.1 Rust Beater. Деревянные поверхности рекомендуется грунтовать соответствующими акриловыми грунтовками.
  • Нанесение: Перед использованием тщательно перемешать, рекомендуемая температура воздуха для производства малярных работ +8…+30°С, максимально допустимая влажность воздуха 85%. Краска наносится кисточкой (не разбавлять, нанести 2 толстых слоя с интервалом 4 часа), валиком (разбавить на 10%), пневматическим (разбавить на 15%, давление 1,7…2,4 атм., нанести 4 тонких слоя с интервалом 15 мин.) или безвоздушным распылителем (разбавить на 15%, давление 170…204 атм., вставка 0,015…0,020 дюйма, нанести 2…3 слоя с интервалом 1…2 часа.). Для разбавления и очистки инструмента рекомендуется использовать растворитель Hammerite® Brush Cleaner and Thinners.
Оставлять комментарии могут только зарегестрированные пользователи.

Похожие товары

от 0 312 грн

Titebond Polyurethane Liquid полиуретановый клей для дерева, сочетающий в себе достаточно долгое рабочее время (20 минут) с достаточно небольшим временем прессования (45 минут) - это прорыв в клеевых технологиях. Являясь универсальным, клей обеспечивает профессионально сильное соединение.
 
     Область применения
Применяется для склеивания дерева, клей Titebond Polyurethane Liquid идеален для работы с металлами, керамикой, большинством пластиков, HPL, камнем, другими пористыми и непористыми материалами. 

от 210 грн

Протеиновый клей для дерева Titebond Liquid Hide идеально подходит для изготовления и ремонта музыкальных инструментов и мебели. Применяется для создания эффекта состарившегося дерева (крэк-эффект).
 
Область применения
Клей Titebond Liquid Hide обеспечивает превосходное сопротивление ползучести, хорошо обрабатывается и не влияет на финишную обработку. Из-за чувствительности клея к влажности можно легко производить демонтаж, что является решающим при реставрации старины, ремонта музыкальных инструментов.

от 102 грн

    Titebond Еxtend Wood Glue - Профессиональный клей для дерева Titebond Еxtend Wood Glue идеально подходит для изделий, где больше нужно рабочее время на склеивание. Это обеспечивает отличную производительность в широком диапазоне применений, в том числе и склеивания. Это особенно полезно в сложных операций, таких как изогнутые перила и другие изделия, которые требуют больше времени для выравнивания. Он совместим со всеми распространенными видами древесины, а также ДСП, МДФ, фанеры и других пористых материалов.Стойкость к замораживанию: стабилен.к замораживанию: стабилен. Рабочее время: 15 мин.

от 1050 грн

    ProMar 400 Ноль ЛОС - латексная краска для внутренних работ. Обладает высокой эффективностью, надежностью, достойными характеристиками по укрывистости  и качеству покрытия. Отлично проявляет себя в подкраске. Являясь фаворитом на протяжении десятилетий  у постоянных подрядчиков, ProMar 400 теперь предлагает дополнительное преимущество – наличие Нулевого ЛОС.

  С формулой ZERO ЛОС верные ProMar400 клиенты получают идеальный вариант для отделки рабочих мест со строгими техническими требованиями. Соответствует самым строгим требованиям ЛОС.

            Особенности продукта:

  • Легко и быстро  наносится, экономя время и деньги.
  • Обеспечивает высокую укрывистость и надежную ретушь, минимизируя дополнительные расходы по перекраске.
  • Идеально подходит  для коммерческих, офисных, административных помещений, жилых новостроек.
  • Отличный баланс производительности и стоимости
  • Подходит для гипсокартона, кирпичной кладки, штукатурки, металла, дерева и бетона.