Эмаль All Surface Enamel Latex Base

0.946 L
Цена: 642.00 грн.
3.66 L
Цена: 1920.00 грн.

     Универсальная латексная эмаль All Surface Enamel предназначена для внутренних и наружных работ по дереву, металлу, гипсокартону и другим поверхностям.

Это высококачественное покрытие обладает высокой стойкостью к атмосферным воздействиям и солнечному свету, не утрачивая свой глянец и цвет. Благодаря своей исключительной износостойкости, рекомендуется наносить на двери, окна, детали декора и другие поверхности, где возможен сильный износ.

ТОНИРУЕТСЯ ПО ВЕЕРУ SW

Цвет: Широкая цветовая гамма.
Укрывистость: 8.6 – 9.8 м2/л. (350-400 фут2/галлон). При толщине мокрого слоя 101.6 мкм (4.0 мил) и высохшего слоя 40.6 мкм (1.6 мил).
Время высыхания при 25°С (77°F) и относительной влажности 50%, зависит от температуры и влажности: Высыхание «до отлипа»: 1 час.
 
Полное высыхание (для нанесения второго слоя): 4 часа.
Глянцевитость: 10-20 единиц под углом 60° - полуматовый (сатин).
70 единиц под углом 60° - глянцевый.
Тип связующего вещества: Акриловый.
По алюминию: 2 слоя: All Surface Enamel.
По гипсокартону (внутренние работы): 1 слой: DryWall Primer или Prep Rite Pro Block Latex Primer и 2 слоя: All Surface Enamel.
По оцинкованной стали: 2 слоя: All Surface Enamel.
По каменной кладке, бетону, цементной основе и строительным блокам: 1 слой: Prep Rite Block Filler (не обязательно) или Prep Rite Masonry Primer (внутренние работы) или Loxon Masonry Primer (наружные работы) или Prep Rite Pro Block Latex Primer (внутренние и наружные работы) и 2 слоя: All Surface Enamel.
По штукатурке: 1 слой: Prep Rite Pro Block Latex Primer и 2 слоя: All Surface Enamel.
По стали: 1 слой: All Surface Enamel Primer или Kem Bond HS и 2 слоя: All Surface Enamel.
По дереву (внутренние работы): 1 слой: DryWall Primer или PrepRite ProBlock Latex Primer и 2 слоя: All Surface Enamel.
По дереву (наружные работы): 1 слой: A-100 Exterior Latex Primer или Exterior Oil Wood Primer и 2 слоя: All Surface Enamel.

           Обработка поверхностей:
     Алюминий и оцинкованная/ гальванизированная сталь:     Промыть поверхность концентрированным очистителем (напр. Pro Clean Prep Wash Concentrated Cleaner), удалив масляные, жировые и другие загрязнения поверхности. Все коррозийные проявления должны быть удалены с помощью наждачной бумаги, металлической ваты или другого абразивного материала.
     Гипсокартон:     Заполнить трещины и отверстия с помощью отделочной замазки/шпатлевки и отшлифовать до гладкого состояния. Составы для наполнения швов должны быть выдержаны до затвердевания и отшлифованы до гладкого состояния. Удалить всю пыль, образовавшуюся при зачистке поверхности.
      Кирпичная кладка, бетон, цемент, стеновой блок:     Все новые поверхности должны быть выдержаны в соответствии с рекомендациями производителя – обычно в течение 30 суток. Удалить все выделения и реагенты составом H&C Concrete Etching Solution. Шероховатости могут быть зашпаклеваны для получения гладкой поверхности. Если процесс окраски не может быть задержан на 30 суток, дать поверхности затвердеть в течение 7 суток, а затем покрыть ее грунтовкой для кирпичной/каменной кладки Pre Rite Masonry Primer (Interior) или Loxon Exterior Acrylic Masonry Primer.
      Штукатурка:     Штукатуркa должна быть выдержанной и твердой. Текстурированную, мягкую, пористую или крошащуюся штукатурку следует обработать раствором, составленным из 1 пинты (0.47 л) хозяйственного уксуса и 1 галлона (3.785 л) воды. Повторять обработку пока поверхность не затвердеет, затем промыть ее чистой водой и высушить.
     Сталь:     Ржавчина и образовавшаяся при прокатке окалина должны быть удалены с помощью наждачной бумаги или иного абразивного материала. Очищенная стальная поверхность должна быть загрунтована в тот же день, когда она была очищена.
     Дерево:     Зачистить все открытые поверхности до свежей древесины. Зашпаклевать все отверстия и дефекты поверхности заполнителем для дерева или шпатлевкой и зачистить до гладкого состояния.
    Плесень:     Удалить плесень перед покраской с помощью уничтожителя плесени ProCleanлибо раствора, составленного из 1 части жидкого отбеливающего средства и 3 частей воды. Нанести раствор и отскрести заплесневевший участок. Оставить раствор на поверхности в течение 10 мин. Затем тщательно промыть поверхность водой и дать ей высохнуть перед покраской. Во время работы использовать защитные очки, водонепроницаемые перчатки и защитную спецодежду. Быстро смыть раствор при попадании его на кожу. Не добавлять в раствор отбеливателя в воде какие-либо моющие средства или аммиак.
   Уплотнение щелей:     Щели между стенами, потолками, архитектурными профильными деталями и другими деталями внутренней отделки после грунтования поверхности могут быть заполнены силикон-акриловым латексным герметиком Pro Select Premium Siliconized Acrylic Caulk, 1100А. 

Оставлять комментарии могут только зарегестрированные пользователи.

Похожие товары

от 0 834 грн

    Эмаль Emerald Urethane  – это лучшая в своем классе эмаль на водной основе как для наружных, так и для внутренних поверхностей. Уретановая модифицированная алкидная смоляная система разработана для обеспечения высокого качества и производительности. Обеспечивает вид, цвет, износостойкость мясляной эмали с удобством нанесения водной. Превосходный разлив, выравнивание, блеск, сохранение цвета – все это обеспечивает данная эмаль.  Подходит для внутренних и наружных работ с гипсокартонном, деревом, каменной и кирпичной кладкой и металлом (Поверхности должны быть должным образом подготовлены).

ЭМАЛЬ ТОНИРУЕТСЯ ПО ВЕЕРУ SW

от 1920 грн

    Краска Dry Erase Coating – это двухкомпонентное водно-полиуретановое прозрачное покрытие с эффектом маркерной доски для использования на подготовленных поверхностях внутри помещений. Покрытие позволяет удалять следы легкостираемых маркеров с поверхности при помощи сухой тряпки или специальной губки для маркерной доски.

от 1950 грн

     Pro Industrial Pre Catalyzed waterbased Epoxy - это однокомпонентная каталитическая эпоксидная смола на водной основе, обеспечивающая адгезию(сцепление), долговечность, устойчивость к пятнам и большинству очищающих растворителей, что является характерной чертой двухкомпонентных продуктов эпоксидной смолы на водной основе.

Данная продукция может быть применима в сочетании с многочисленными праймерами(грунтовками) на тщательно подготовленных поверхностях, таких как металл, дерево, каменная/кирпичная кладка, штукатурка, гипсокартон.

  • Внутренние помещения с высокой проходимостью, такие как институты, коммерческие организации
  • Обновление покрытия другой краски с высоким уровнем защиты и сцепления
  • Коррозионная и химическая стойкость
  • Больницы, школы
  • Cтоловые и кухни

Легко наносится кистью, валиком или распылением. Расход 32-37м2/галлон.

ТОНИРУЕТСЯ ПО ВЕЕРУ SW

 

от 750 грн

     ProClassic Acryliс-Alkyd - полуматовая эмаль в алкидной формуле на водной основе.  Обладает превосходной текучестью и растекается по поверхности с образованием ровного слоя, что позволяет получать однородное и долговечное покрытие. Предназначается для использования на любых элементах отделки, для карнизов, встроенной мебели/дверей/окон, в кухнях/ванных, раздевалках, в прачечных, в интенсивно используемых помещениях, для окраски труб, отопительных приборов и батарей. Поверхности: штукатурка, отделочные панели/дерево, металл, бетон, кирпичная и каменная кладка, обои. Краска не содержит ртутных и свинцовых добавок, практически без запаха. Противостоит появлению плесени, не воспламеняется.

Краска также обеспечивает:

  • высокие маскирующие и декоративные качества поверхности;
  • долговечное финишное покрытие;
  • защиту от образования вздутий, отслаивания и лущения

ТОНИРУЕТСЯ ПО ВЕЕРУ SW