TM «SHERWIN-WILLIAMS». Высочайшим качеством продукции и многообразием ассортимента определяется итог полуторавековой деятельности компании Sherwin-Williams. В прошлом году она отметила 150-ти летний юбилей.Основанная в 1866 году, Sherwin-Williams Company является мировым лидером в области производства, развития, распространения и продажи покрытий и сопутствующих товаров для профессиональных, промышленных, коммерческих и розничных клиентов.С 47000 ассоциированных компаний-партнеров по всему миру, в 120-ти странах, с общим числом 4100 собственных магазинов и оборотом $ 11,3 млрд в продажах, Sherwin-Williams является в США красочной компанией №1.

Официальный сайт производителя - https://www.sherwin-williams.com/

    ТМ «TITEBOND». Является брендом компании Franklin International, известного мирового производителя клеев и герметиков, который покрывает более 70% американского рынка, не считая мировых поставок. Компания столь длительное время удерживает лидирующие позиции за счет технической оснащенности производства, непревзойденного качества продукции, а также гибкой ценовой политики.  Преимущества продукции Titebond оценили столяра, сантехники, маляры, кровельщики, так же, как и представители иных направлений где требуются прочные соединения и надежная герметизация. Слоган компании гласит – «Не бей – приклей!».

Официальный сайт производителя - http://www.titebond.com

   ТМ «Zip-Guard». Американский бренд, отличающийся использованием уретана в своих лакокрасочных продуктах. Лаки и морилки для дерева Zip-Guard, придадут вашим деревянным изделиям отличный внешний вид, устойчивость к повреждениям, влаге и прочим факторам, разрушающим дерево. В тоже время, краска по металлу Zip-Guard не требует особой подготовки поверхности и может наноситься прямо на ржавчину, а покрытие отличается необычайной прочностью, пластичностью и очень красивым «молотковым» эффектом. Zip-Guard это уретановая защита Металл/Дерево.

Официальный сайт производителя - http://absolutecoatings.com

   TM «HAMMERITE». Европейский бренд родом из Англии, который уже давно и прочно обосновался на рынке металлозащиты. Уникальные формулы и структуры продуктов Hammerite позволяют эффективно противостоять ржавчине и влаге, а насыщенные цвета и молотковый эффект украсят любой обьект.

Официальный сайт производителя - http://www.hammerite.com