Primavera SW 9031 цвет в интерьере способен сделать любую комнату жизнерадостной. Считается, что разные оттенки салатового благоприятно воздействуют на психику человека, поднимают настроение, побуждают к оптимистическому восприятию мира. Именно поэтому комната с салатовым интерьером – это царство хорошего настроения и положительных эмоций. 

алатовый цвет отличается универсальностью: его можно совмещать практически с любым стилем. Однако органичнее всего сочетание с экостилем, стремящимся к природной палитре.

Преимущества салатового цвета

Мелькание яркой городской рекламы, кричащие вывески и афиши, которые мы видим по дороге на работу, часто вызывают у нас потребность в отдыхе от пестроты. И лучше всего, если местом такого отдыха станет собственная квартира. Салатовый цвет, выбранный в качестве основного или дополнительного, уместен практически в каждой комнате в доме или квартире.  При помощи салатовых оттенков можно получить успокаивающий интерьер, в котором комфортно будет чувствовать себя любой член семьи, независимо от возраста и характера. Оптимально сочетается салатовый фон с деревянным полом. Так же гармонично комбинировать этот цвет в интерьере можно с любыми коричневыми напольными покрытиями. Следует помнить, что салатовые обои, краска или штукатурка на стенах придают некоторую официальность помещению, что не слишком хорошо для простых жилых пространств, поэтому салатовый цвет нужно применять аккуратно без особых излишеств.