ZIP-STRIP | Смывка старой краски

0.946
Цена: 366.23 грн.
3.78
Цена: 1203.1 грн.

Смывка старой краски ZIP-STRIP -  предназначается для удаления эмали, латексных, акриловых эпоксидных, уретановых и полиуретановых  красок, лака, морилки, шеллака. Не поднимает древесные волокна, смывка безвредна для металла или натуральной кожи. Разъедает синтетические ткани, линолеум, асфальт, пену, резиновую плитку. Может размягчать пластик и фиберглас.

 

Тип: не воспламеняемая, плотной консистенции смывка краски 
Цвет: светло голубая полу гелевая жидкость
Состав: метиленхлорид, метанол, уайт спирит
Вес/галлон:  4 кг
Сухой остаток: 96, 3%
VOC: 204 г/л

УКАЗАНИЯ ПО ПРИМИНЕНИЮ: будьте осторожны, когда открываете! В зависимости от количества слоев старой краски, обильно наносите смывку на окрашенную поверхность старой щеткой в одном направлении и оставьте на 10-20 минут. После вздутия и отслоения старого покрытия удалите краску с помощью скребка или металлической щетки. Некоторые покрытия, например, лак, эпоксидные и латексные краски, не сморщиваются и не вздуваются, поэтому оптимальное время удаления покрытия определите экспериментально. Не использовать под прямыми солнечными лучами или на горячих поверхностях.

Деревянный пол: тщательно удалить смывку из царапин, трещин и стыков. Перед нанесением нового покрытия высушить поверхность пола в течение 24 часов.

Мореная поверхность: для получения более светлого тона древесины после удаления старого лака рекомендуется поскрести мореную поверхность щеткой в сочетании со смывкой или раствором смывки и отбеливателя (8:1). Для окончательной обработки используйте металлическую щетку с растворителем. Тщательно протрите поверхность чистой тканью и дайте ей высохнуть в течение 12-16 часов. В качестве финишного покрытия нанесите морилки по дереву для внутренних работ и прозрачные лаки «Zip-Guard» (доступные степени глянца: матовая, глянцевая, полу глянцевая).

Транспортировка и хранение осуществляется только в вертикальном положении. Не допускать воздействия солнечных лучей, тепла на продукт. Повышение предельно допустимой температуры продукта может привести к протечке или разрушению тары. 

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ:  при попадании в глаза, немедленно промойте их водой в течение 15 минут. При попадании на кожу, тщательно помойте водой с мылом. Если раздражение продолжается, обратитесь к врачу. При вдыхании, немедленно выйдите на свежий воздух. При  проглатывании, рвоту не вызывайте. Обратитесь к врачу.

ХРАНИТЕ ВДАЛИ ОТ ДЕТЕЙ!

Метилен хлорид может вызывать рак у некоторых лабораторных животных.

ВНИМАНИЕ: данный продукт содержит химические вещества, которые в штате Калифорния известны, как источник раковых заболеваний, врожденных дефектов. Пары опасны. Может приводит к нарушению работы мозга и нервной системы, вызывает головокружение, головную боль и тошноту. Вызывает раздражение носовой полости и горла. Может впитываться через кожу. Если симптомы продолжаются, покиньте помещение.

Примечание: постоянное и продолжительное воздействие растворителей приводит к нарушению работы мозга и нервной системы. Риск для вашего здоровья зависит от продолжительности и уровня воздействия раздражителей. Чрезмерное вдыхание содержимого может быть вредным или смертельным. Не вдыхайте пары или распыленный туман.

ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО В УСЛОВИЯХ ХОРОШЕЙ ВЕНТИЛЯЦИИ. По возможности работайте с продуктом снаружи помещения. Если используете внутри помещения, обеспечьте хорошую вентиляцию. Снижает содержание кислорода в крови. Люди, у которых наблюдаются нарушения работы сердца, легких; беременным женщинам следует проконсультироваться у врача, прежде чем применять продукт. Не использовать в подвальных, слабо вентилируемых помещениях. Прежде чем использовать респиратор, проконсультируйтесь. Противопылевой респиратор не защищает от паров. Избегайте попадания в глаза, кожу и одежду.

ВНИМАНИЕ: чтобы защитить чувствительную кожу рук, надевайте защитные перчатки. Контакт продукта или его паров с нагревательными или электрическими приборами вызывает токсичные или коррозионные газы. Аккуратно открывайте контейнер и закрывайте после каждого использования. Вынесите ковры, бумагу и мусор из помещения. Дайте растворителю испариться, поместите в  закрытую металлическую тару для отходов. Не хранить вблизи источников тепла или в местах с нестабильной температурой.

Оставлять комментарии могут только зарегестрированные пользователи.

Похожие товары

от 0 689 грн

        METAL-READY -  представляет собой средство на водной основе для подготовки и протравки металлической поверхности. Содержит фосфат цинка. Не токсичное, не горючее, не едкое и не коррозийное. Протравливает металл, делая профиль поверхности превосходно подготовленным для адгезии органических покрытий со сталью,  алюминием и оцинкованным металлом. METAL-READY является биоразлагаемым средством.

  • Обеспечивает сопротивление коррозии
  • Нейтрализует химические реакции коррозии между покрытием и металлическими поверхностями
  • Обеспечивает превосходное сопротивление коррозии по краям и срезам
  • Улучшает сварочный процесс
  • Создает шероховатость поверхности без необходимости пескоструйной обработки
  • Нетоксичный и безопасный

     Преимущества

  • Экологически безопасный\на водной основе
  • Многоразовый
  • Не содержит вредных веществ
  • Простой в использовании
  • Обеспечивает гладкую основу перед нанесением любых красок
  • Восстанавливает ржавые инструменты
  • Может быть использован на неметаллических поверхностях (стекловолокно, керамика)
  • Отличная подготовка металла для любой краски

от 414.73 грн

    MARINE-CLEAN ™ при помощи всего одного нанесения очищает и обезжиривает, не оставляя осадка на поверхности. Не содержит вредных испарений или легковоспламеняющихся веществ.

Используйте MARINE-CLEAN ™:

- для очистки и обезжиривания деталей машин, лопастей турбин, дизельных двигателей, компрессоров, трансформаторов, перегородок, палубных втулок, днищ;

- для удаления маслянистых загрязнений в закрытых системах, таких как кондиционеры, котельные трубы, линии компрессора, теплообменники и катушек;

- удаления легких дистиллятов, минеральных масел, тяжелых жиров, обезжиривания всех металлических поверхностей, пластика, дерева, стекловолокна, окрашенных поверхностей.

  • Содержит биоразлагаемые водные моющие компоненты
  • Небольшое пенообразование
  • Совместимость с различными материалами и поверхностями
  • Не вызывает коррозии
  • Не содержит нефти или едких химических веществ
  • Негорючий

Области применения

  • Удаление грязи, жира и почвы с поверхности или деталей.
  • Косметическая очистка деталей или поверхностей после использования, демонтажа или для эстетики.
  • Предварительная очистка и обезжиривание поверхность перед нанесением грунтовки или краски для улучшения адгезии.
  • Предварительная очистка перед плакированием, свариванием, анодированием или подобная обработка поверхности для лучшей адгезии.
  • Предварительная очистка перед применением клея или герметика для возможности лучшего соединения поверхности с одним или другим компонентом.
  • Гидравлические компоненты и подшипники, для которых требуется высокий уровень чистоты в связи с жестким допуском и другими физическими параметрами