Nylon / Polyester

9"\-1/2"
Цена: 108.65 грн.
9"\-3/4"
Цена: 116.6 грн.

    Насадка для валика Nylon / Polyester выполнена из плотного трикотажного полотна, обработанного для уменьшения ворсистости. Мягкие и прочные нейлоновые волокна обеспечивают гладкое, ровное покрытие на любой поверхности. Извитые полиэфирные волокна препятстввуют ступыванию, уменьшают матирование и обеспечивают отличную производительность с глянцевыми покрытиями.Имеют превосходную долговечность. Насадка подходит для большинства применений.

Оставлять комментарии могут только зарегестрированные пользователи.

Похожие товары

от 0 188.15 грн

    Насадка на валик из полиэстера «Golden Eagle». Прекрасно подходит для нанесения масляных и водных красок при внутреннем и наружном применении.Высокая плотность материала позволяет набирать большое количество краски и обеспечивает равномерное ее нанесение.

от 103.35 грн

     Насадка для валика Microfiber из волокон микрофибры с полиэстером позволяет набирать и удерживаить большой объем краски, обеспечивая высокую производительность и идеально
гладкую безупречную поверхность. Практически не разбрызгивает краску.Универсальный, долговечный, чрезвычайно мягкий на ощупь валик подходит для всех видов красок.

от 188.15 грн

     Насадка на валик из дралона «White Dove». Самая популярная насадка. Прекрасно подходит для нанесения любых видов красок. Позволяет достичь идеально гладкого нанесения без ворсинок. Высокая плотность материала позволяет набирать большое количество краски.

от 82.15 грн

    Мягкая поверхность насадки для валика Angora Mohair плотно сплетена синтетическими волокнами и служит для получения очень тонкой отделки. Полипропиленовые сердечники Duracore являются наиболее прочными, многоразовыми и устойчивыми к растворителям.