Насадка на валик Purdy Marathon

100*13
Цена: 150.00 грн.
230*13
Цена: 240.00 грн.

        Высокопрочная насадка на валик из нейлона/полиэстера "Perdy Marathon" позволяет вбирать в себя много краски, увеличивая площадь покрытия за одно окунание и сокращает время работы, обеспечивая гладкую отделку с меньшим количеством ворса. Подходит для использования со всеми латексными и масляными красками.Идеально подходит для матовой, яичной скорлупы и атласной отделки. Первая цифра- длина валика, вторая- высота ворса.

Просьба авторизуйтесь, для того что бы оставить свой комментарий, спасибо. Авторизация / Вход

Похожие товары

нет отзывов

от 0 240 грн

    Насадка на валик из полиэстера «Purdy Golden Eagle». Прекрасно подходит для нанесения масляных и водных красок при внутреннем и наружном применении.Высокая плотность материала позволяет набирать большое количество краски и обеспечивает равномерное ее нанесение. Первая цифра- длина валика, вторая- высота ворса.

нет отзывов

от 240 грн

    Насадка на валик "Purdy Ultra Finish" обеспечивает высокую производительность,равномерное распределение и нанесение краски и безупречно гладкую отделку. Изготовлена из безворсовой, премиум микрофибры ткани. Подходит для всех типов краски.Легко очищается. Первая цифра- ширина валика, вторая - высоту ворса.

нет отзывов

от 198 грн

     Насадка на валик из дралона «White Dove». Самая популярная насадка. Прекрасно подходит для нанесения любых видов красок. Позволяет достичь идеально гладкого нанесения без ворсинок. Высокая плотность материала позволяет набирать большое количество краски. Первая цифра- длина валика, вторая- высота ворса.

нет отзывов

от 120 грн

    Насадка на валик из меха «Contractor Series». Позволяет достичь идеально гладкого нанесения на любой поверхности. Прекрасно подходит для нанесения матовых и полу-глянцевых масляных и водных красок.  Первая цифра- ширина валика, вторая - высота ворса.