Насадка на валик Contractor Series Wool/Polyester

230*13
Цена: 132.00 грн.

    Насадка на валик "Contractor Series Wool/Polyester Blend" из плотной смеси натуральной шерсти и полиэстера обеспечивает максимальную впитываемость и отдачу краски. Имеет лучший баланс между производительностью и гладким нанесением, чем 100% шерстяные валики. Прочные и долговечные полипропиленовые сердечники Duracore устойчивы к воздействию растворителей. Первая цифра- длина валика, вторая- высота ворса.

Оставлять комментарии могут только зарегестрированные пользователи.

Похожие товары

от 0 216 грн

    Насадка на валик из полиэстера «Purdy Golden Eagle». Прекрасно подходит для нанесения масляных и водных красок при внутреннем и наружном применении.Высокая плотность материала позволяет набирать большое количество краски и обеспечивает равномерное ее нанесение. Первая цифра- длина валика, вторая- высота ворса.

от 216 грн

    Насадка на валик "Purdy Ultra Finish" обеспечивает высокую производительность,равномерное распределение и нанесение краски и безупречно гладкую отделку. Изготовлена из безворсовой, премиум микрофибры ткани. Подходит для всех типов краски.Легко очищается. Первая цифра- ширина валика, вторая - высоту ворса.

от 198 грн

     Насадка на валик из дралона «White Dove». Самая популярная насадка. Прекрасно подходит для нанесения любых видов красок. Позволяет достичь идеально гладкого нанесения без ворсинок. Высокая плотность материала позволяет набирать большое количество краски. Первая цифра- длина валика, вторая- высота ворса.

от 102 грн

    Мягкая поверхность насадки для валика Angora Mohair плотно сплетена синтетическими волокнами и служит для получения очень тонкой отделки. Полипропиленовые сердечники Duracore являются наиболее прочными, многоразовыми и устойчивыми к растворителям.  Первая цифра- ширина валика, вторая - высота ворса.