Лак по камню H&C Concrete & Driveway Protector

H&C® HYDRO-DEFEND ™ Concrete & Driveway Protector - ЛАК обеспечивает долговечный дышащий барьер, который обладает превосходной устойчивостью к пыли и грязи, загрязненным воздухом, соли, кислотных дождей, выцветанию, щелочи, повреждению от замораживания / оттаивания, растрескиванию, отслаиванию, окрашиванию и другими связанными с ним повреждениям для проникновения воды. Он не стареет по цвету или текстуре обработанной поверхности. Расход 9-19 м2/галлон.                   

 

БЕЗ ЭФФЕКТА "МОКРОГО КАМНЯ".

СВОЙСТВА:   Защищает и улучшает внешний вид наружных поверхностей из бетона и кирпичной, каменной кладки. Связывает поверхности. Не шелушится, не трескается и не выцветает. Долговечное покрытие. Устойчивость к воздействию масла, бензина, воды и ультрафиолетовых лучей. Высокая износостойкость и устойчивость к шинам с повышенным теплообразованием.

Рекомендуется для Окрашивания:

  • Опор стадионов.
  • Мостов и мостовых конструкций.
  • Крытых автостоянок, гаражей.
  • Патио и пешеходных дорожек.
  • Дорожек вокруг бассейнов.
  • Бетонных подъездных дорожек.
  • Полов в гаражах.
  • Бетонных  стен.
  • Спортивных объектов.
  • Других сооружений из бетона.

Состав H&C® HYDRO-DEFEND ™ Concrete & Driveway Protectorв основном используется для наружных бетонных поверхностей. Его можно наносить на внутренние поверхности (как, например, полы гаражей), но только при условии очень хорошего проветривания помещения.

Цвет:

Бесцветный

Укрывистость (расход):

м2/л. (фут2/галлон). Укрывистость зависит от пористости и текстуры основы.

Бетонные полы: 3,7-4,9 (150-200)

Пористый бетон: 2,5-3,7 (100-150)

Бетонные блоки: 1,3-1,8 (50-75)

Бетонные блоки с рифленой поверхностью: 1,3-1,8 (75-100)

Кирпич (глина): 2,5-3,7 (100-150)

Время высыхания при 25°C (77°F) и относительной влажности 50%:

Высыхание «до отлипа»: 1 час

Нанесение второго слоя: 5-10 минут

Неинтенсивное движение: 2 час.

Интенсивное движение: 72 часа

 
   

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ:

Тестирование:

В силу того, что существует большое количество разнообразных основ, методов подготовки поверхности, методов нанесения и условий окружающей среды, перед нанесением покрытия на всю поверхность необходимо проверить адгезию и совместимость продукта на небольшом участке. Все поверхности должны быть чистыми и сухими.

Для удаления жировых и масляных загрязнений, старой краски, грунтовки и т.д. использовать обезжиривающее средство H&C Cleaner Degreaser, согласно инструкциям на этикетке. Тщательно промыть водой и дать высохнуть.

Если есть плесень или грибок, удалить при помощи очистки раствором из 1 части бытового отбеливателя и 3 частей воды.

Неокрашенный Бетон:

Свежеуложенный бетон должен быть выдержан 28 дней. Все горизонтальные бетонные поверхности необходимо сначала протравить при помощи H&C Concrete Etching Solution, следуя инструкциями на этикетке.

Не травить окрашенные поверхности. Правильно обработанный бетон на ощупь должен быть похож на наждачную бумагу с зернистостью 120 ед. и быстро впитывать воду. Может потребоваться две обработки. Обработанный бетон должен иметь уровень рН от 6 до 10.

Ремонт:

Для обеспечения оптимальной водонепроницаемости на вертикальных поверхностях из бетона и каменной, кирпичной кладке, зашпаклюйте все трещины и зазоры, в которые может просочиться вода. Для обработки пола используйте соответствующие уплотняющие материалы. Уплотняющие материалы обычно просвечивают через прозрачные покрытия.


НАНЕСЕНИЕ:

Наносить только в сухую погоду. Не наносить, если ожидается дождь в течение 12 часов после нанесения. Температура воздуха и поверхности должна быть 10°C-32°C (50°F-90°F) в течение 24 часов после нанесения. Не наносить слишком большой слой.

Тщательно размешивать до и во время нанесения.

Кисть:

Использовать кисть с натуральной или синтетической щетиной.

Малярный валик:

Использовать валик с покрытием из ткани с длиной ворса 9,5 мм. (3/8 дюйма) или с любым др. покрытием, устойчивым к воздействию растворителей.

Краскопульт безвоздушного распыления:

Давление: 1500 фунт/кв. дюйм (103 бар).

Наконечник: 0,3 – 0,4 мм. (0,013-0,017 дюйм).

Традиционный краскопульт:

Давление Воздуха: 30-50 фунт/кв. дюйм (2,1-3,4 бар).

Давление Жидкости: 15-20 фунт/кв. дюйм (1-1,4 бар).

Наконечник: 704/FX или подобный.

HVLP:

Наконечник: Титан №3 или эквивалентный.

Первый Слой:

Равномерно нанести первый слой, обрабатывая поверхность в одном направлении. Дать высохнуть не менее 5-10 минут, после чего нанести второй слой..

Второй Слой:

Для оптимальной укрывистости нанести второй слой поперек первого слоя. Двух слоев H&C Concrete Sealer обычно бывает достаточно.

Предупреждения:

Не использовать на деревянных поверхностях. Не использовать на поверхностях, чувствительных к воздействию растворителей, включая асфальт. Только для атмосферного использования. Не фотохимически-активное вещество.

Просьба авторизуйтесь, для того что бы оставить свой комментарий, спасибо. Авторизация / Вход

Похожие товары

1 отзыв

от 0 грн

   Harmony Wall Primer это антимикробная грунтовка для внутренней отделки. Harmony Wall Primer - это нулевая формула VOC, которая подготавливает поверхность, чтобы обеспечить хорошую производительность верхнего слоя. Этот праймер сделан с технологией устранения запаха, которая помогает уменьшить общие внутренние запахи, такие как домашние животные, кулинария и дым, поэтому комнаты остаются свежими, длинными.  Эта грунтовка разработана для использования в комплексе с красками Harmony Interior Latex для обеспечения абсолютной нулевой системы ЛОС. 

    По желанию, Вы можете покрыть любой интерьерной краской Sherwin-Williams либо мясляной архитектурной краской. Данный продукт содержит агенты, ингибирующие рост грибка и плесени на поверхности. Для оптимальной производительности данную грунтовку необходимо покрывать латексом, алкидом, маслом, эпоксидной  краской на водной основе либо на основе растворителя.

нет отзывов

от 0 грн

   Multi-Purpose Latex Primer– многоцелевая грунтовка на латексной основе для наружных и внутренних работ. Обеспечивает отличную адгезию  с гладкими, глянцевыми, непористыми поверхностями, которые трудно окрашиваются.

  Идеально подходит для использования по керамике, пластику, ламинату, дереву, плитке, бетону, алюминию, меди, цветному и гальванизированному металлу и пр.

             Особенности продукта:

  • Совместима с полным спектром отделочных покрытий.
  • Обеспечивает равномерное окрашивание.
  • Эффективна при кардинальной смене цвета. Может колероваться.
  • Блокирует и позволяет перекрасить пятна от протечки воды, жирных масел, смолы, следов маркера.
  • Может использоваться в качестве предварительной грунтовки перед наклейкой  обоев. Способствует их легкому удалению.
  • Обеспечивает устойчивость к трению и мытью финишных покрытий.
  • Наносится кистью, валиком, пульверизатором.
  • Может применяться при температурах от 4° С.
  • Соответствует самым строгим нормам выбросов ЛОС.
  • Имеет сертификат GREENGUARD®GOLD.
нет отзывов

от 5000 грн

      Loxon 7% Siloxane Primer – гидроизоляционная грунтовка на водной основе для наружных и внутренних работ, защищает минеральную поверхность от разрушительного действия воды, пыли, грязи, атмосферных воздействияй, солей и щелочи.

Loxon 7% Siloxane Primer идеален для покрытия больших объектов и площадей таких как:

  • Стадионы и опоры стадионов
  • Мосты и сооружения моста
  • Парковки и гаражи
  • Тротуары
  • Бетонные и кирпичные внутренние дворики

             Особенности продукта:

  • Отлично отталкивает воду, грязь, пыль.
  • Защищает новую и старую бетонную, каменную поверхности от появления выцветов и высолов.
  • Устойчив к воздействию соли (посыпание дорог), кислотного дождя, щелочей.
  • Пропускает воздух, не трескается, не воздействует на стекло и металл.
  • Имеет длительный срок службы.
  • Не повреждается от повторных циклов замораживания/оттаивания.
  • Соответствует самым строгим нормам ЛОС.
  • Рекомендована для бетонных, каменных, кирпичных поверхностей, кровельной черепицы, штукатурки.
  • Не наносить на окрашенные, покрытые морилкой или лаком поверхности, а также  асфальт, мрамор, известняк и др. поверхности, содержащие карбонат кальция.
  • Не для эксплуатации в режиме погружения.
нет отзывов

от 1680 грн

H&C CLARISHIELD Solvent-Based Concrete Sealer - ЛАК по камню с высоким глянцем, для практически любого наружного применения. Он уплотняет и защищает, обеспечивая при этом долговечную не желтеющую поверхность. Он быстро сохнет и устойчив к обесцвечиванию. Его можно использовать как декоративную глазурь на стенах кладки, кирпича и других цементных материалах. Он противостоит воде, химикатам бассейна, большинству чистящих средств, ультрафиолетовым лучам и интенсивному движению.  Расход 9-19 м2/галлон.       

 

С  ЭФФЕКТОМ "МОКРОГО КАМНЯ".