Лак по камню Concrete and Driveway Clear Sealer

3.72 L
Цена: 1404.00 грн.

      Concrete and Driveway Clear Sealer - лак для работ по бетону и тротуарной плитке имеет прозрачный вид. Благодаря тому, что в его состав входит олигомерный силоксан, влага отталкивается от бетонной поверхности и тротуарной плитки. Лак отличается длительным сроком службы, пропускает воздух, отлично отталкивает воду, пыль, грязь, устойчив к действию соли (для посыпания дорог), кислотного дождя, щелочей, бытовых моющих средств, устойчивый к образованию выцветов. Не повреждается от повторных циклов замораживания/оттаивания, не трескается. Рекомендуется наносить на большинство каменных поверхностей, тротуарную плитку, пешеходные дорожки, террасы из бетонного камня, мосты и мостовые конструкции, территорию автостоянок, бетонные стены, строительные блоки, кирпич (глиняный или цементный). Без мокрого эффекта.

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
цвет:  лак имеет прозрачный цвет. 
удельный вес:  0.81  кг сухой остаток по весу:  10± 2 % 
фактура: матовая расход (зависит от текстуры и пористости поверхности):   
7 - 16 м2/галлон  
VOC: 732 г/л  температура применения: от +10°С-+32° С.
время высыхания: В условиях 25°С и 50% относительной влажности воздуха на “отлип” через 40 минут. Повторно наносите через 4 часа. Эксплуатация допускается пешеходами, легковому транспорту - через 24 часа, грузовому транспорту/паркинг - через 48 часа.

                       ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ.

Прежде чем наносить лак на всю поверхность, протестируйте его на небольшом участке. Для того чтобы проверить, нет ли на поверхности другого покрытия, капните на нее воду. Если поверхность потемнела – вода впиталась, значит, на поверхности нет покрытия. Если вода скатывается, значит, на поверхности есть покрытие, которое необходимо удалить, прежде чем наносить этот продукт. Очистите поверхность от грязи, жира, краски, лака, плесени и т.д. Затем просушите поверхность. Голый бетон: новую бетонную, цементную поверхность нужно выдержать. Для очень гладких/пористых поверхностей используется специальный раствор для травления бетона в определенной пропорции. Подготовленная бетонная поверхность должна иметь уровень pH: 7-10. В связи с тем, что вода, остатки раствора для травления бетона и моющего средства могут собираться во впадинах на поверхности, их рекомендуется очистить струей воздуха. Для того чтобы от вертикальной бетонной, цементной поверхности лучше отталкивалась влага, замаскируйте все трещины. Для ремонта пола используйте мастику, которая может быть заметна сквозь прозрачный слой лака. Влагу или мокрую поверхность нужно тщательно высушить, прежде чем наносить на нее лак.
       

     НАНЕСЕНИЕ.

Нужно наносить два слоя лака, расход зависит от текстуры поверхности. Рекомендуется взбалтывать перед использованием и периодически во время нанесения. Защищайте поверхность от дождя в течение 4-5 часов после нанесения лака. Рекомендуется наносить с помощью безвоздушного распылителя под низким давлением, щеткой или валиком. Если нанесение проходит в условиях низкого давления, лак ложится мелкими каплями.
Вертикальные поверхности - лак должен стечь на 20-25 см. Наносите в направлении снизу вверх. Горизонтальные поверхности - наносите достаточное количество покрытия, подождите несколько секунд, чтобы оно впиталось. Не требует растворителя.


      ОГРАНИЧЕНИЯ.

Лак для работ по бетону и тротуарной плитки не рекомендуется использовать в качестве финишного покрытия на окрашенных поверхностях, или покрытых морилкой, лаком, которые содержат пленкообразующие вещества. Не наносить на асфальтные поверхности; мрамор, известняк и другие породы, содержащие мел. Не наносить на поверхности, которые подвержены затоплению или имеют высокий уровень влажности. Не наносить на подземные конструкции.


      ОЧИСТКА.

Следы от лака на поверхности, руках и инструментах удаляются ксилолом или уайт-спиритом. Соблюдайте правила безопасности от производителя при работе с растворителями.

      МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Избегайте контактов вещества с кожей. При попадании лака в глаза, немедленно промойте их водой на протяжении 15 минут, во время контакта лака с кожей, промойте поврежденные участки водой с мылом. 
Храните в недоступном для детей месте.

Оставлять комментарии могут только зарегестрированные пользователи.

Похожие товары

от 0 1770 грн

   Multi-Purpose Latex Primer– многоцелевая грунтовка на латексной основе для наружных и внутренних работ. Обеспечивает отличную адгезию  с гладкими, глянцевыми, непористыми поверхностями, которые трудно окрашиваются.

  Идеально подходит для использования по керамике, пластику, ламинату, дереву, плитке, бетону, алюминию, меди, цветному и гальванизированному металлу и пр.

             Особенности продукта:

  • Совместима с полным спектром отделочных покрытий.
  • Обеспечивает равномерное окрашивание.
  • Эффективна при кардинальной смене цвета. Может колероваться.
  • Блокирует и позволяет перекрасить пятна от протечки воды, жирных масел, смолы, следов маркера.
  • Может использоваться в качестве предварительной грунтовки перед наклейкой  обоев. Способствует их легкому удалению.
  • Обеспечивает устойчивость к трению и мытью финишных покрытий.
  • Наносится кистью, валиком, пульверизатором.
  • Может применяться при температурах от 4° С.
  • Соответствует самым строгим нормам выбросов ЛОС.
  • Имеет сертификат GREENGUARD®GOLD.

от 2244 грн

      Loxon 7% Siloxane Primer – гидроизоляционная грунтовка на водной основе для наружных и внутренних работ, защищает минеральную поверхность от разрушительного действия воды, пыли, грязи, атмосферных воздействияй, солей и щелочи.

Loxon 7% Siloxane Primer идеален для покрытия больших объектов и площадей таких как:

  • Стадионы и опоры стадионов
  • Мосты и сооружения моста
  • Парковки и гаражи
  • Тротуары
  • Бетонные и кирпичные внутренние дворики

             Особенности продукта:

  • Отлично отталкивает воду, грязь, пыль.
  • Защищает новую и старую бетонную, каменную поверхности от появления выцветов и высолов.
  • Устойчив к воздействию соли (посыпание дорог), кислотного дождя, щелочей.
  • Пропускает воздух, не трескается, не воздействует на стекло и металл.
  • Имеет длительный срок службы.
  • Не повреждается от повторных циклов замораживания/оттаивания.
  • Соответствует самым строгим нормам ЛОС.
  • Рекомендована для бетонных, каменных, кирпичных поверхностей, кровельной черепицы, штукатурки.
  • Не наносить на окрашенные, покрытые морилкой или лаком поверхности, а также  асфальт, мрамор, известняк и др. поверхности, содержащие карбонат кальция.
  • Не для эксплуатации в режиме погружения.

от 1404 грн

   Adhesion Primer - высококачественная латексная адгезионная грунтовка на водной основе для внутренних и наружных работ специально изготовлена для нанесения на сложные, глянцевые поверхности, требуя минимальных усилий на подготовку поверхности. Благодаря исключительной адгезии, шлифование большинства чистых и окрашенных поверхностей можно избежать. Адгезионная грунтовка прочно сцепливается с блестящими и глянцевыми поверхностями, быстро высыхает и образует ровное и гладкое финишное покрытие. Рекомендуется наносить на: ПВХ трубки, пластик, стекло, ламинированный материал для стен; глянцевые, ранее окрашенные поверхности; алюминий, элементы кухонного гарнитура, фибергласс, лакированные деревянные изделия, керамическую плитку для облицовки стен, медь, глазированный блок.

от 1410 грн

   Harmony Wall Primer это антимикробная грунтовка для внутренней отделки. Harmony Wall Primer - это нулевая формула VOC, которая подготавливает поверхность, чтобы обеспечить хорошую производительность верхнего слоя. Этот праймер сделан с технологией устранения запаха, которая помогает уменьшить общие внутренние запахи, такие как домашние животные, кулинария и дым, поэтому комнаты остаются свежими, длинными.  Эта грунтовка разработана для использования в комплексе с красками Harmony Interior Latex для обеспечения абсолютной нулевой системы ЛОС. 

    По желанию, Вы можете покрыть любой интерьерной краской Sherwin-Williams либо мясляной архитектурной краской. Данный продукт содержит агенты, ингибирующие рост грибка и плесени на поверхности. Для оптимальной производительности данную грунтовку необходимо покрывать латексом, алкидом, маслом, эпоксидной  краской на водной основе либо на основе растворителя.