Лак на водной основе | Gloss

0.946
Цена: 382.97 грн.
3.78
Цена: 1315.34 грн.

       ZIP-GUARD WATER-BASED URETHANE WOOD FINISH -  прозрачный уретановый лак на водной основе. Предназначен для нанаесения на мебель, панели, шкафы, антиквариат, можно применять для окрашивания поверхностей покрытых лаками, уретановыми и полиуретановыми покрытиями и морилками, для окраски паркетных полов. Стоек к алкоголю, моющим средствам, жире, ультрафиолету.

 

Порядок проведения работ:

Тщательно перемешивайте перед использованием и в процессе применения.

НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ.

В жидком виде представляет собой состав белого цвета. При нанесении поверх окрашенных в белый цвет или обработанных морилками светлых тонов поверхностей ZIP-GUARD абсолютно прозрачен.

По новой необработанной морилками древесине:

Тщательно отшлифуйте мелкой шкуркой, удалите пыль. Нанесите ZIP-GUARD равномерно при помощи кисти, шерстяной тряпки или распылителем (давление 0,175МПа). Не разбавлять, не наносить наливом и валиком. Первый слой является грунтовочным. При оптимальных условиях высыхания (влажность 40-50%, температура 15-20°С) второй слой можно наносить через 30-45 минут (при условии полного высыхания первого слоя). Обработайте поверхность мелкой шкуркой перед нанесением каждого последующего слоя. Удаляйте пыль от шкурки. При обработке полов необходимо 3 слоя.

Травление и отделка за один день:

Обработайте поверхность морилкой ZIP-GUARD. Не применяйте по древесине обработанной грунтовкой или морилкой содержащей стеарины. После полного высыхания морилки (время сушки от 1 до 3 часов) завершите обработку как было описано выше. При обработке полов и нанесении морилки в 2 слоя дайте поверхности просохнуть.

Нанесение поверх старых покрытий:

ZIP-GUARD можно применять для окрашивания поверхностей покрытых лаками, уретановыми и полиуретановыми покрытиями и морилками (если старое покрытие в хорошем состоянии). Тщательно зашкурьте поверхность, удалите пыль, грязь, воск, жир.

 Окраска изношенных полов и других повреждённых поверхностей:

Удалите всё старое покрытие. Полы отшлифуйте. Другие поверхности можно очистить ZIP-Strip. Завершите обработку как для новой древесины.
Расход:

  • I слой:   29,5-49 кв.м. на 3,785 литра;
  • II слой:  49-68,6 кв.м. на 3,785 литра;
  • III слой: 68,6 кв.м. на 3,785 литра

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: При применении обеспечьте вентиляцию. Избегайте контактов материала с кожным покровом. При попадании в глаза промыть водой. При попадании на кожу промыть водой с мылом. БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ.
 

Оставлять комментарии могут только зарегестрированные пользователи.

Похожие товары

от 0 369.57 грн

     Морилка «Zip-Guard» на уретановой основе предназначается для внутренних работ и превосходно окрашивает деревянную поверхность. Морилка «Zip-Guard» придает богатство и усиливает природную красоту  цвета деревянной поверхности. На морилку «Zip-Guard» можно наносить лаки на уретановой или водной основах.

от 309.27 грн

    Уретановый лак «Zip-Guard» придает красоту и износостойкость деревянной поверхности. Уретановый лак «Zip-Guard» является самым популярным среди профессионалов в лакокрасочной продукции. Лак изготовлен на основе высококачественных полимеров, поэтому непревзойденная красота и износостойкость деревянной поверхности вам гарантированы.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: уретановый лак «Zip-Guard» предназначается для внутренних работ по дереву в промышленных и жилых помещениях.

 

от 146.06 грн

          Высококачественная прозрачная уретановая морилка Zip-guard на водной основе для внутренних работ по отделке деревянных поверхностей (мебель, пол, паркет, панели, обшивка, столярные изделия):

  • не токсична,
  • устойчива к воздействию ультрафиолетового излучения.