Грунт Quick Dry Stain Blocking Primer

3.78 L
Цена: 960.00 грн.

    Грунт Quick Dry Stain Blocking Primer Interior and Exterior Latex - это многоцелевой, блокирующий грунт для внутреннего и наружного применения. Особенности: Универсальность - Использование на новых и ранее окрашенных поверхностях. Для гипсокартона, дерева, кирпичной кладки и штукатурки. Отличная укрывистость и блокировка старых пятен. Блокирует и предотвращает проявление пятен от кетчупа, горчицы, чая, перманентного маркера, карандашей. Быстрое высыхание. Это покрытие высыхает всего за один час, так что окрашивание финишными красками может производиться гораздо быстрее, в отличии от других грунтовок. Формула на водной основе обеспечивает лёгкую очистку инструментов. Quick Dry Stain Blocking Primer можно колеровать или использовать в готовом, белом цвете.

Подходящие для грунтования поверхности: Древесина, Фанера, Кирпичная кладка (рН 6-9), Штукатурка (рН 6-9), Цементная штукатурка (рН 6-9), Алюминий, Оцинкованная сталь, Ранее окрашенные поверхности.
Цвет: Белый
Расход: 33 - 38 кв.м / галлон. (8.6-9.8 м2/л )
Окрашивать при использовании в качестве грунтовки: через 1 час
Окрашивать для блокирующих свойств: через 4 часа
Время высыхания, при 25*С и 50% относительной влажности: на отлип: 30 минут

 Высыхание и нанесения последующего слоя зависит от температуры, влажности и толщина пленки покрытия.   

    НАНЕСЕНИЕ:

Наносить при температуре не ниже +10С. Разбавление не требуется. Не разбавлять для блокирования пятен.

Кисть: Использовать нейлоновую/ полиэстровую кисть.
Малярный валик: Использовать синтетический валик с длиной ворса 6.4 – 19 мм (1/4 – 3/4 дюйма).
Краскопульт безвоздушного распыления: Давление 2000 фунт/кв. дюйм (138 бар)
 
Наконечник диаметр 0.43 – 0.53 мм (0.015-0.021 дюйм)

    При наружных работах, финишное покрытие (латексное/ масляное) должно быть нанесено в течение 14 дней. Грунтование отдельных участков может привести к тому, что финишное покрытие ляжет на поверхность неравномерно. Чтобы этого избежать, рекомендуется загрунтовать всю поверхность, а не отдельные участки.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ:

Очистить поверхность с помощью подходящего очистителя; тщательно промыть водой и дать поверхности высохнуть. Соскоблить или зачистить шкуркой старую отслоившуюся или потрескавшуюся краску. Глянцевые поверхности обработать наждачной бумагой до матового оттенка.

 
   Гипсокартон:     Обработать трещины и отверстия с помощью отделочной замазки/ шпатлевки и отшлифовать до гладкого состояния. Составы для герметизации швов должны быть выдержаны до затвердевания и отшлифованы до гладкого состояния. Удалить всю пыль, образовавшуюся при зачистке поверхности.
Кирпичная или каменная кладка:     Все новые поверхности должны быть выдержаны в соответствии с рекомендациями производителя – обычно в течение 30 суток. Удалить все выделения и реагенты. Поверхность должна быть сухой. Уровень влажность должен быть 15% или ниже. Уровень pH должен быть от 6 до 9.
Необработанные шероховатые поверхности могут быть зашпаклеваны до гладкого состояния. Если процесс окраски не может быть задержан на 30 суток, дать поверхности затвердеть в течение 7 суток, а затем покрыть ее грунтовкой для кирпичной/каменной кладки Loxon Concrete & Masonry Primer.
   Штукатурка:     Штукатурка должна быть выдержанной (обычно в течение 30 дней) и твердой. Если покраску нельзя отложить, дать поверхности высохнуть 7 дней и загрунтовать при помощи Loxon Concrete Masonry Primer. Мягкую, пористую или крошащуюся штукатурку следует обработать раствором, составленным из 1 пинты (0.47 л) хозяйственного уксуса и 1 галлона (3.785 л) воды. Повторять обработку пока поверхность не затвердеет, затем промыть ее чистой водой и высушить.
    Дерево и Фанера:     Зачистить все наружные поверхности до свежей древесины. Обработать все отверстия и дефекты поверхности филером для дерева или шпатлевкой. Зачистить до гладкого состояния.
     Плесень:     Удалить плесень перед покраской с помощью раствора, составленного из 1 части жидкого отбеливающего средства и 3 частей воды. Нанести раствор и отскрести заплесневевший участок. Оставить раствор на поверхности в течение 10 мин. Затем тщательно промыть поверхность водой и дать ей высохнуть перед покраской. Во время работы использовать защитные очки, водонепроницаемые перчатки и защитную спецодежду. Быстро смыть раствор при попадании его на кожу. Не добавлять в раствор отбеливателя в воде какие-либо моющие средства или аммиак.
Уплотнение щелей:     Щели между окнами, дверьми, деталями внутренней отделки после грунтования поверхности заполнить соответствующим герметиком.
Тестирование:     

        При грунтовании пятен, дать грунтовке высохнуть 4 часа и нанести финишное покрытие на небольшой участок. Если пятна появятся, нанести еще один слой грунтовки и дать высохнуть в течение ночи. После этого еще раз протестировать.


Информация об очистке:     

После нанесения немедленно удалить проливы и брызги краски, а также отмыть инструмент теплым мыльным раствором. Помыть руки с мылом. После очистки промыть оборудование для распыления уайт-спиритом, что позволит предотвратить образование ржавчины. При использовании уайт-спирита следовать рекомендациям изготовителя по технике безопасности.
Предупреждения:     

Защищать от замерзания.

Не использовать под обои.

Не использовать поверх виниловых и пластиковых поверхностей.

Не обладает фотохимической активностью.

Оставлять комментарии могут только зарегестрированные пользователи.

Похожие товары

от 0 1896 грн

   Multi-Purpose Latex Primer– многоцелевая грунтовка на латексной основе для наружных и внутренних работ. Обеспечивает отличную адгезию  с гладкими, глянцевыми, непористыми поверхностями, которые трудно окрашиваются.

  Идеально подходит для использования по керамике, пластику, ламинату, дереву, плитке, бетону, алюминию, меди, цветному и гальванизированному металлу и пр.

             Особенности продукта:

  • Совместима с полным спектром отделочных покрытий.
  • Обеспечивает равномерное окрашивание.
  • Эффективна при кардинальной смене цвета. Может колероваться.
  • Блокирует и позволяет перекрасить пятна от протечки воды, жирных масел, смолы, следов маркера.
  • Может использоваться в качестве предварительной грунтовки перед наклейкой  обоев. Способствует их легкому удалению.
  • Обеспечивает устойчивость к трению и мытью финишных покрытий.
  • Наносится кистью, валиком, пульверизатором.
  • Может применяться при температурах от 4° С.
  • Соответствует самым строгим нормам выбросов ЛОС.
  • Имеет сертификат GREENGUARD®GOLD.

от 2400 грн

      Loxon 7% Siloxane Primer – гидроизоляционная грунтовка на водной основе для наружных и внутренних работ, защищает минеральную поверхность от разрушительного действия воды, пыли, грязи, атмосферных воздействияй, солей и щелочи.

Loxon 7% Siloxane Primer идеален для покрытия больших объектов и площадей таких как:

  • Стадионы и опоры стадионов
  • Мосты и сооружения моста
  • Парковки и гаражи
  • Тротуары
  • Бетонные и кирпичные внутренние дворики

             Особенности продукта:

  • Отлично отталкивает воду, грязь, пыль.
  • Защищает новую и старую бетонную, каменную поверхности от появления выцветов и высолов.
  • Устойчив к воздействию соли (посыпание дорог), кислотного дождя, щелочей.
  • Пропускает воздух, не трескается, не воздействует на стекло и металл.
  • Имеет длительный срок службы.
  • Не повреждается от повторных циклов замораживания/оттаивания.
  • Соответствует самым строгим нормам ЛОС.
  • Рекомендована для бетонных, каменных, кирпичных поверхностей, кровельной черепицы, штукатурки.
  • Не наносить на окрашенные, покрытые морилкой или лаком поверхности, а также  асфальт, мрамор, известняк и др. поверхности, содержащие карбонат кальция.
  • Не для эксплуатации в режиме погружения.

от 1512 грн

   Adhesion Primer - высококачественная латексная адгезионная грунтовка на водной основе для внутренних и наружных работ специально изготовлена для нанесения на сложные, глянцевые поверхности, требуя минимальных усилий на подготовку поверхности. Благодаря исключительной адгезии, шлифование большинства чистых и окрашенных поверхностей можно избежать. Адгезионная грунтовка прочно сцепливается с блестящими и глянцевыми поверхностями, быстро высыхает и образует ровное и гладкое финишное покрытие. Рекомендуется наносить на: ПВХ трубки, пластик, стекло, ламинированный материал для стен; глянцевые, ранее окрашенные поверхности; алюминий, элементы кухонного гарнитура, фибергласс, лакированные деревянные изделия, керамическую плитку для облицовки стен, медь, глазированный блок.

от 1512 грн

      Concrete and Driveway Clear Sealer - лак для работ по бетону и тротуарной плитке имеет прозрачный вид. Благодаря тому, что в его состав входит олигомерный силоксан, влага отталкивается от бетонной поверхности и тротуарной плитки. Лак отличается длительным сроком службы, пропускает воздух, отлично отталкивает воду, пыль, грязь, устойчив к действию соли (для посыпания дорог), кислотного дождя, щелочей, бытовых моющих средств, устойчивый к образованию выцветов. Не повреждается от повторных циклов замораживания/оттаивания, не трескается. Рекомендуется наносить на большинство каменных поверхностей, тротуарную плитку, пешеходные дорожки, террасы из бетонного камня, мосты и мостовые конструкции, территорию автостоянок, бетонные стены, строительные блоки, кирпич (глиняный или цементный). Без мокрого эффекта.