Грунт Premium Wall & Wood

Высококачественная латексная грунтовка Premium Wall & Wood, которая обеспечивает стойкость цвета и глянец финишного покрытия на стенах, дверях и панелях. Улучшает устойчивость и степень блеска эмали на поверхностях с различной пористостью. Грунтовка быстро высыхает и шлифуется, выступает в качестве покрытия под обои. Рекомендуется наносить на дерево, ДСП, гипсокартон, фанеру, загрунтованный металл, камень, бетон, цемент, штукатурку, а также на ранее окрашенные поверхности. Грунтовка очень удобна в использовании: легко наносится, быстро высыхает и очищается водой.

цвет:  грунтовка имеет белый цвет. Можно колеровать с помощью соответствующего тонировочного оборудования.
удельный вес:  1,54 кг/л
сухой остаток:  65±2%
расход: 37 м2/галлон
фактура: матовая
минимальная температура применения выше +10 ºС
время высыхания: в условиях +25°С и 50% относительной влажности воздуха на “отлип” 30 минут.  Поверхность готова к шлифованию через 2 часа; повторно грунтовку наносить через 2 часа.

 

                                                  ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ

Подготовка поверхности. Очистите поверхность с помощью соответствующего моющего средства, тщательно промойте ее и просушите. Удалите с поверхности краску, которая отслаивается. Глянцевую поверхность прошлифуйте до матового вида. Участки, где остались пятна от воды, копоти, чернила, карандаш необходимо загрунтовать. Удаляйте плесень раствором хлора и воды (1:3). Нанесите на поверхность раствор, подождите 10 минут и удалите плесень скребком. Тщательно промойте поверхность водой и просушите ее перед окрашиванием.

НАНЕСЕНИЕ. Рекомендуется использовать нейлоновую или полиэстровый щетку, валик с синтетическими волокнами (3/8 "- 3/4"), безвоздушный распылитель под давлением 137 атм. (Насадка .013 "-. 017). Клейте обои через 24 часа после высыхания грунтовки.

  • Гипсокартон. Зашпаклюйте швы, трещины и щели, прошлифуйте до гладкого вида. Удалите пыль после шлифования.
  • Камень, бетон, цемент. Все поверхности необходимо выдержать в течение 30 дней. Удалите с поверхности все лишние вещества. Если окрашивание необходимо осуществить ранее, чем через 30 дней, выдержите поверхность в течение 7 дней и нанесите грунтовку «Loxon Concrete Masonry Primer». Каменная поверхность должна хорошо высохнуть, прежде чем наносить на нее грунтовку. Уровень влажности не должен превышать 15%, уровень pH должен составлять 5-9.
  • Штукатурка. Поверхность, которая  покрыта штукатуркой, необходимо выдержать в течение 30 дней. Если окрашивание нужно осуществить ранее, дайте поверхности высохнуть в течение 7 дней и наносите грунтовку «Loxon Concrete & Masonry Primer». Повторяйте процедуру, пока поверхность не станет твердой, затем обработайте чистой водой и просушите.
  • Дерево, ДСП. Прошлифуйте необработанную древесину. Зашпаклюйте все трещины и обработайте поверхность до гладкого вида. Удалите пыль после шлифования. Эта грунтовка предотвращает поднятие древесных волокон. Для пород, содержащих танин, таких как красное дерево, кедр, рекомендуется использовать грунтовку «Multi-Purpose Oil-Based Primer».
  • Шлифование. Грунтовка специально изготовлена для того, чтобы вы прилагали минимум усилий к шлифованию. Используйте мелко-и средне зернистую наждачную бумагу.

    Герметизация. После грунтования поверхности, нанесите на все трещины и щели между стенами, потолками, молдингами соответствующий герметик.

    ОЧИСТКА. Вымойте руки, инструменты теплым мыльным раствором. Обработайте распылитель уайт-спиритом.

                                       МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Избегайте контактов вещества с кожей. При попадании грунтовки в глаза, немедленно промойте их водой на протяжении 15 минут, во время контакта грунтовки с кожей, промойте поврежденные участки водой с мылом. Надевайте защитные очки, одежду, резиновые перчатки при работе по удалению плесени. Запрещается добавлять моющие средства или аммиак в раствор хлора/воды.

Храните в недоступном для детей месте.

Просьба авторизуйтесь, для того что бы оставить свой комментарий, спасибо. Авторизация / Вход

Похожие товары

1 отзыв

от 0 грн

   Harmony Wall Primer это антимикробная грунтовка для внутренней отделки. Harmony Wall Primer - это нулевая формула VOC, которая подготавливает поверхность, чтобы обеспечить хорошую производительность верхнего слоя. Этот праймер сделан с технологией устранения запаха, которая помогает уменьшить общие внутренние запахи, такие как домашние животные, кулинария и дым, поэтому комнаты остаются свежими, длинными.  Эта грунтовка разработана для использования в комплексе с красками Harmony Interior Latex для обеспечения абсолютной нулевой системы ЛОС. 

    По желанию, Вы можете покрыть любой интерьерной краской Sherwin-Williams либо мясляной архитектурной краской. Данный продукт содержит агенты, ингибирующие рост грибка и плесени на поверхности. Для оптимальной производительности данную грунтовку необходимо покрывать латексом, алкидом, маслом, эпоксидной  краской на водной основе либо на основе растворителя.

нет отзывов

от 0 грн

   Multi-Purpose Latex Primer– многоцелевая грунтовка на латексной основе для наружных и внутренних работ. Обеспечивает отличную адгезию  с гладкими, глянцевыми, непористыми поверхностями, которые трудно окрашиваются.

  Идеально подходит для использования по керамике, пластику, ламинату, дереву, плитке, бетону, алюминию, меди, цветному и гальванизированному металлу и пр.

             Особенности продукта:

  • Совместима с полным спектром отделочных покрытий.
  • Обеспечивает равномерное окрашивание.
  • Эффективна при кардинальной смене цвета. Может колероваться.
  • Блокирует и позволяет перекрасить пятна от протечки воды, жирных масел, смолы, следов маркера.
  • Может использоваться в качестве предварительной грунтовки перед наклейкой  обоев. Способствует их легкому удалению.
  • Обеспечивает устойчивость к трению и мытью финишных покрытий.
  • Наносится кистью, валиком, пульверизатором.
  • Может применяться при температурах от 4° С.
  • Соответствует самым строгим нормам выбросов ЛОС.
  • Имеет сертификат GREENGUARD®GOLD.
нет отзывов

от 5000 грн

      Loxon 7% Siloxane Primer – гидроизоляционная грунтовка на водной основе для наружных и внутренних работ, защищает минеральную поверхность от разрушительного действия воды, пыли, грязи, атмосферных воздействияй, солей и щелочи.

Loxon 7% Siloxane Primer идеален для покрытия больших объектов и площадей таких как:

  • Стадионы и опоры стадионов
  • Мосты и сооружения моста
  • Парковки и гаражи
  • Тротуары
  • Бетонные и кирпичные внутренние дворики

             Особенности продукта:

  • Отлично отталкивает воду, грязь, пыль.
  • Защищает новую и старую бетонную, каменную поверхности от появления выцветов и высолов.
  • Устойчив к воздействию соли (посыпание дорог), кислотного дождя, щелочей.
  • Пропускает воздух, не трескается, не воздействует на стекло и металл.
  • Имеет длительный срок службы.
  • Не повреждается от повторных циклов замораживания/оттаивания.
  • Соответствует самым строгим нормам ЛОС.
  • Рекомендована для бетонных, каменных, кирпичных поверхностей, кровельной черепицы, штукатурки.
  • Не наносить на окрашенные, покрытые морилкой или лаком поверхности, а также  асфальт, мрамор, известняк и др. поверхности, содержащие карбонат кальция.
  • Не для эксплуатации в режиме погружения.
нет отзывов

от 1680 грн

H&C CLARISHIELD Solvent-Based Concrete Sealer - ЛАК по камню с высоким глянцем, для практически любого наружного применения. Он уплотняет и защищает, обеспечивая при этом долговечную не желтеющую поверхность. Он быстро сохнет и устойчив к обесцвечиванию. Его можно использовать как декоративную глазурь на стенах кладки, кирпича и других цементных материалах. Он противостоит воде, химикатам бассейна, большинству чистящих средств, ультрафиолетовым лучам и интенсивному движению.  Расход 9-19 м2/галлон.       

 

С  ЭФФЕКТОМ "МОКРОГО КАМНЯ".