Грифельная краска Chalkboard Paint Brush-On

0.946 L
Цена: 678.00 грн.

Грифельная краска Chalkboard Paint Brush-On (ЧЕРНАЯ) - Специальная высокопрочная, устойчивая к царапинам и сколам, краска с эффектом грифельной - меловой доски, позволяющая рисовать и многократно стирать. Стойкая к мытью водой и мылом.Быстро сохнет. Идеально подходит для детских комнат, организации обучающих и развивающих центров, ресторанов, кафе и закусочных, офисов и кухонь и т.д. Матовое покрытие (при 100% перекрытии обрабатываемой поверхности).Для работы с поверхностью используйте только натуральный мел или грифель. Применять только внутри помещений.

Следует нанести минимум 2 равномерных слоя.

Время высыхания: 4 часа до нанесения 2-го слоя, на отлип 1 час. Полное отверждение 24 часа

Расход : 1л/10м2 (один слой).

На водной основе

Просьба авторизуйтесь, для того что бы оставить свой комментарий, спасибо. Авторизация / Вход

Похожие товары

1 отзыв

от 0 690 грн

     Универсальная акрил-латексная эмаль All Surface Enamel предназначена для внутренних и наружных работ по дереву, металлу, гипсокартону и другим поверхностям.

Это высококачественное покрытие обладает высокой стойкостью к атмосферным воздействиям и солнечному свету, не утрачивая свой глянец и цвет. Благодаря своей исключительной износостойкости, рекомендуется наносить на двери, окна, детали декора и другие поверхности, где возможен сильный износ.

ТОНИРУЕТСЯ ПО ВЕЕРУ SW

нет отзывов

от 2058 грн

    Краска Dry Erase Coating – это двухкомпонентное водно-полиуретановое прозрачное покрытие с эффектом маркерной доски для использования на подготовленных поверхностях внутри помещений. Покрытие позволяет удалять следы легкостираемых маркеров с поверхности при помощи сухой тряпки или специальной губки для маркерной доски.

нет отзывов

от 894 грн

    Эмаль Emerald Urethane  – это лучшая в своем классе эмаль на водной основе как для наружных, так и для внутренних поверхностей. Уретановая модифицированная алкидная смоляная система разработана для обеспечения высокого качества и производительности. Обеспечивает вид, цвет, износостойкость мясляной эмали с удобством нанесения водной. Превосходный разлив, выравнивание, блеск, сохранение цвета – все это обеспечивает данная эмаль.  Подходит для внутренних и наружных работ с гипсокартонном, деревом, каменной и кирпичной кладкой и металлом (Поверхности должны быть должным образом подготовлены).

ЭМАЛЬ ТОНИРУЕТСЯ ПО ВЕЕРУ SW

нет отзывов

от 2088 грн

Pro Industrial Pre-Catalyzed Water Based Epoxy - профессиональная предварительно каталитическая эпоксидная смола на водной основе. Моющаяся, химически стойкая и прочная, ударопрочная отделка предварительно катализированной эпоксидной смолы на основе воды Pro Industrial ™ делает ее идеальным покрытием для зон с интенсивным движением, таких как больницы, школы и рестораны. Его превосходная отделка и отличное покрытие сводят к минимуму количество необходимых слоев. Специально разработано для блоков, гипсокартона, кирпичной кладки и бетона. Это идеальное покрытие практически для любого коммерческого проекта, который требует долговечности, производительности и способности выдерживать многократные очистки. Однокомпонентная формула на основе Pro-Catalyzed Epoxys Pro Industrial ™ на водной основе сэкономит ваше драгоценное время. Нет необходимости смешивать, продукт готов к применению. Не существует ограниченной жизнеспособности. Нанесение и очистка выполняются быстро и просто. Этот продукт доступен в степени глянца Eg-shel (яичная скорлупа),       что позволяет отделке выглядеть так, как хотят ваши клиенты, в срок и в рамках бюджета.

 Информация о продукте.

  • Улучшенная производительность, однокомпонентный состав.
  • Отличные свойства блокирования пятен
  • Легкое нанесение кистью, валиком или спреем
  • Коррозионная и химическая стойкость
  • Отличная адгезия и долговечность

Это премиальное покрытие уменьшает потребность в перекрашивании и предлагает значительные экономия на затратах на длительное техническое обслуживание. Положитесь на Pro Industrial Pre-Catalyzed

Эпоксидная смола на водной основе для долговечности и защиты в коммерческих транспортных средствах с высокой интенсивностью движения и промышленные помещения.