Faux impressions перламутр

3.48
Цена: 1123.20 грн.

      Декоративное покрытие с эффектом под перламутровый кварц серии «FAUX IMPRESSIONS™» представляет собой инновационное покрытие с ярко выраженным блеском. При помощи валика наносится гораздо легче, чем аналогичные покрытия других производителей. В зависимости от способа отделки, можно создавать несколько уникальных текстурных эффектов: кварц с разводами, гладкий кварц, кварц металлик с бороздками.

       Декоративное покрытие с эффектом под перламутровый кварц используется для внутренних работ и наносится на такие предварительно загрунтованные  поверхности: гипсокартон, ДВП, штукатурка, дерево, каменная кладь, цемент, кирпич и т.д. Не выцветает.

 

            Особенности продукта:

  • Позволяет получить разную текстуру – имитацию металлика, листвы, мрамора, кожи, гладкую и текстурную фреску.
  • Специальные текстурные эффекты достигаются путем нанесения одного или нескольких слоев глазурного покрытия  на базовое покрытие и дальнейшей обработки губкой, тканью, и другими инструментами и материалами.
  • Полупрозрачная глазурь получается путем смешивания лазури с краской.
  • Соотношением в смеси краски и глазури можно регулировать укрывистость.
  • Покрытие моется и обладает прочностью.
  • Не выцветает.

Декоративное покрытие наносится на предварительно загрунтованные поверхности: гипсокартон, ДВП, штукатурка, дерево, каменная кладка, цемент, кирпич и т.д

Расход 1 слой                 5-9 м2/галлон зависит от текстуры  и техники нанесения
Сухой остаток в объеме                                      52%
Сухой остаток в весе                                            40
Плотность                       0,79 кг/л
Связующее          акрил
Содержание ЛОС               49 г/л
Степень глянца          matte с искристым блеском
Время высыхания     1час на «отлип», 4 часа для нанесения 2 слоя

                                                     ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Подготовка поверхности. Удалите загрязнения, посторонние субстанции, отслоившуюся и поврежденную старую краску. Удаляйте плесень раствором хлора и воды (1:3). Нанесите на поверхность раствор, подождите 10 минут и удалите плесень скребком, тщательно промойте поверхность водой и просушите ее перед окрашиванием. Участки, где остались пятна от воды, копоти, чернила, карандаша необходимо загрунтовать.
  • Грунтование (по усмотрению). Если окрашенная поверхность в хорошем состоянии, грунтование не требуется. Новая поверхность благодаря грунтованию приобретет равномерный вид. По желанию цвет поверхности можно изменить, для этого на загрунтованную поверхность нанесите нужного вам цвета краску «Duration» для внутренних работ матовой степени блеска.
  • Гипсокартон, штукатурка, дерево, ДВП.  Зашпаклюйте все трещины и прошлифуйте поверхность до гладкого вида. Удалите пыль после шлифования. Заштукатуренную поверхность необходимо выдержать. Фактурную, пористую или мягкую штукатурку необходимо обработать раствором уксусной кислоты и воды (0,5 л:3,78 л). Повторяйте процедуру, пока поверхность не станет твердой, затем обработайте чистой водой и просушите. Деревянную поверхность прошлифуйте абразивным материалом, затем зашпаклюйте швы, трещины и щели, прошлифуйте поверхность до гладкого вида. При необходимости нанесите латексную грунтовку для стен и дерева для внутренних работ «Premium Wall & Wood Primer».
  • Камень, бетон, цемент, строительный блок. Все поверхности необходимо выдержать в течение 30 дней. Удалите с поверхности все лишние вещества. Если окрашивание необходимо осуществить ранее, чем через 30 дней, выдержите поверхность в течение 7 дней и при необходимости нанесите грунтовку «Loxon Concrete Masonry Primer».
  • НАНЕСЕНИЕ.  Не растворять. Подготовьте и при необходимости загрунтуйте поверхность.

Для того, чтобы создать уникальный текстурный эффект кварца с разводами, а также гладкого кварца необходимо выполнить два простых шага.

Для того, чтобы создать уникальный текстурный эффект кварца с разводами, а также гладкого кварца необходимо выполнить два простых шага.

Шаг №1. Нанесите один тонкий и ровный слой базового покрытия с эффектом под кварц. Используйте при этом валик (L-228 мм, Ø 13 мм) для нанесения на стены и валик (L-165 мм) для нанесения в углах и на стыках. Дайте поверхности высохнуть в течение 4 часов.

Шаг №2А. Как только базовое покрытие высохло, нанесите декоративное покрытие серии «FAUX IMPRESSIONS™» с эффектом под перламутровый кварц. С помощью щетки прокрасьте углы и немедленно растяните покрытие на поверхность стены при помощи валика (L-165 мм, Ø 13 мм). Для больших участков поверхности используйте валик (L-228 мм, Ø 13 мм). Наносите покрытие, произвольными волнистыми движениями частично перекрывая предыдущий слой.

Для создания эффекта кварца с разводами:

Шаг №2Б. Пока декоративное покрытие еще влажное, начните произвольными волнистыми движениями слегка проводить щеткой по поверхности стены, частично перекрывая предыдущий слой. Время от времени протирайте щетку. Закрасьте всю поверхность стены указанным способом.

Для создания эффекта гладкого кварца:

Шаг №2Б. Пока декоративное покрытие еще влажное, начните произвольными волнистыми движениями слегка проводить шпателем по поверхности стены, частично перекрывая предыдущий слой. Время от времени протирайте шпатель. Закрасьте всю поверхность стены указанным способом.

Для создания кварца с бороздками:

Шаг № 1. На подготовленную поверхность нанесите 2 слоя желаемого цвета краски «Duration» для внутренних работ глубоко матовой степени глянца. Используйте щетку для нанесения в углах и на отделке. Пока краска еще влажная размажьте ее по поверхности стены с помощью валика (L-152 мм, Ø 9,5 мм). Нанесение с помощью кисти может создать на поверхности эффект «рамки для картины». Оставшиеся участки стен прокрасьте с помощью валика (L-228 мм, Ø 9,5 мм).

Шаг № 2. После того, как базовый слой высохнет, нанесите на поверхность декоративное покрытие серии «FAUX IMPRESSIONS™» с эффектом металлик. С помощью щетки прокрасьте углы и отделку, затем немедленно растяните покрытие на поверхность стены при помощи валика (L-152 мм, Ø 13 мм). Для больших участков поверхности используйте валик (L-228 мм, Ø 13 мм). Наносите покрытие, произвольными волнистыми движениями частично перекрывая предыдущий слой.

Шаг № 3А. После того, как декоративное покрытие с эффектом металлик высохло, наносите декоративное покрытие серии «FAUX IMPRESSIONS™» с эффектом под перламутровый кварц при помощи валика (Ø 13 мм). Рекомендуется наносить покрытие на поверхность шириной не более чем 1 м, т.к. эффект бороздок создается по влажному слою в течение 15 минут.

 Шаг № 3Б. Проведите щеткой по влажной поверхности, частично перекрывая предыдущий слой, в направлении сверху вниз и затем снизу вверх, создавая бороздки с эффект металлика. Время от времени протирайте щетку. Закрасьте всю поверхность стены указанным способом.

ОГРАНИЧЕНИЯ. Не смешивать с красками и морилками. Не использовать для полов.

ОЧИСТКА производится с помощью раствора воды и мыла.

 

Оставлять комментарии могут только зарегестрированные пользователи.

Похожие товары

от 0 1123.2 грн

   Faux impressions Quartz stone – латексное декоративное покрытие для внутренних работ с эффектом  камня  под золотистый кварц (Gold) и под перламутровый кварц (Pearl) с ярко выраженным искристым блеском и мягкими тактильными ощущениями.

С изысканной утонченностью, свет отражает от бархатистой поверхности кристаллический блеск и глубину, которые просто поражают воображение.

Сверкающие крапинки раскрываются вашему глазу по направлению отражающегося по всей поверхности света.

     Особенности продукта:

  • При помощи валика применяется гораздо проще  и быстрее, чем аналогичные покрытия других производителей, которые наносятся щпателем.
  • В зависимости от способа отделки, можно создавать несколько уникальных текстурных эффектов: кварц с разводами, гладкий кварц, кварц металлик с бороздками и другие.
  • Не выцветает
  • Цвет - золотистый, перламутр.
  • Можно колеровать в широкую цветовую гамму.
  • Декоративное покрытие  наносится на  предварительно загрунтованные  поверхности:  гипсокартон, ДВП, штукатурка, дерево, каменная кладка, цемент, кирпич и т.д.

от 1484.73 грн

    Faux Impressions Base Coat- латексное базовое покрытие на водной основе для внутренних работ. Cлужит в качестве первого слоя при окрашивании по технологии искусственный кварцевый камень Quartz Stone.

             Особенности продукта:

  • Уникальная текстура обеспечивает наилучшую адгезию финишного покрытия под кварц к рабочей поверхности.
  • Позволяет получить несколько эффектов отделки:
  •               - Матовый кварцевый камень
  •               - Гладкий кварцевый камень.
  • Рекомендуется наносить на матовые или полуматовые поверхности.
  • Цвет – белый с легким кремовым оттенком.
  • Используется для внутренних работ и наносится на такие предварительно загрунтованные поверхности: ГКЛ, ДВП, штукатурка, дерево, кирпич и пр.

от 610.47 грн

    Faux impressions - латексное декоративное покрытие с эффектом глазури  позволяет создавать разнообразные варианты отделки стен, дверей, панелей и мебели. Придает поверхности глубину и богатство, усиливает общий вид изысканной отделки, превращая невыразительную поверхность в произведение искусства.

           Особенности продукта:

  • Позволяет получить разную текстуру – имитацию металлика, листвы, мрамора, кожи, гладкую и текстурную фреску.
  • Специальные текстурные эффекты достигаются путем нанесения одного или нескольких слоев глазурного покрытия  на базовое покрытие и дальнейшей обработки губкой, тканью, и другими инструментами и материалами.
  • Имеет прозрачный цвет, поэтому цвет базового покрытия определяет финишный вид поверхности.
  • Полупрозрачная глазурь получается путем смешивания лазури с краской.
  • Соотношением в смеси краски и глазури можно регулировать укрывистость.
  • Покрытие моется и обладает прочностью.
  • Не выцветает.

Декоративное покрытие с эффектом глазури наносится на предварительно загрунтованные поверхности: гипсокартон, ДВП, штукатурка, дерево, каменная кладка, цемент, кирпич и т.д.