Faux impressions белое

3.69
Цена: 1457.24 грн.

    Faux Impressions Base Coat- латексное базовое покрытие на водной основе для внутренних работ. Cлужит в качестве первого слоя при окрашивании по технологии искусственный кварцевый камень Quartz Stone.

             Особенности продукта:

  • Уникальная текстура обеспечивает наилучшую адгезию финишного покрытия под кварц к рабочей поверхности.
  • Позволяет получить несколько эффектов отделки:
  •               - Матовый кварцевый камень
  •               - Гладкий кварцевый камень.
  • Рекомендуется наносить на матовые или полуматовые поверхности.
  • Цвет – белый с легким кремовым оттенком.
  • Используется для внутренних работ и наносится на такие предварительно загрунтованные поверхности: ГКЛ, ДВП, штукатурка, дерево, кирпич и пр.

Расход 1 слой          5-10 м2/галлон
Сухой остаток в объеме                                      40%
Сухой остаток в весе                                            54
Плотность                       1,32 кг/л
Связующее          винил
Содержание ЛОС               40 г/л
Степень глянца          с легким блеском,матовая
Цвет          кремовый
Время высыхания     1час на «отлип», 4 часа полное высыхание

                                                   ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Подготовка поверхности. Удалите загрязнения, посторонние субстанции, отслоившуюся и поврежденную старую краску. Удаляйте плесень раствором хлора и воды (1:3). Нанесите на поверхность раствор, подождите 10 минут и удалите плесень скребком, тщательно промойте поверхность водой и просушите ее перед окрашиванием. Участки, где остались пятна от воды, копоти, чернила, карандаша необходимо загрунтовать. Тщательно промойте поверхность водой и просушите ее перед окрашиванием.
  • Грунтование (по усмотрению). Если окрашенная поверхность в хорошем состоянии, грунтование не требуется. Новая поверхность благодаря грунтованию приобретет равномерный вид.
  • Гипсокартон, штукатурка, дерево, ДВП.  Зашпаклюйте все трещины и прошлифуйте поверхность до гладкого вида. Удалите пыль после шлифования.  Заштукатуренную поверхность необходимо выдержать. Фактурную, пористую или мягкую штукатурку необходимо обработать раствором уксусной кислоты и воды (0,5 л:3,78 л). Повторяйте процедуру, пока поверхность не станет твердой, затем обработайте чистой водой и просушите. Деревянную поверхность прошлифуйте абразивным материалом, затем зашпаклюйте швы, трещины и щели, прошлифуйте поверхность до гладкого вида. При необходимости нанесите латексную грунтовку для стен и дерева для внутренних работ «Premium».
  • Камень, бетон, цемент, строительный блок. Все поверхности необходимо выдержать в течение 30 дней. Удалите с поверхности все лишние вещества. Если окрашивание необходимо осуществить ранее, чем через 30 дней, выдержите поверхность в течение 7 дней и нанесите грунтовку «Loxon Concrete Masonry Primer» при необходимости.

  НАНЕСЕНИЕ.  Прежде чем наносить на рабочую поверхность, рекомендуется протестировать материалы на экспериментальном образце. Подготовьте и при необходимости загрунтуйте рабочую поверхность. Используя валик (Ø 9,5 мм) и мини- рамку (L-228 мм или L-165 мм), тонким ровным слоем нанесите окрашенное в желаемый цвет базовое покрытие с эффектом под кварц.  С помощью щетки прокрасьте углы и немедленно по влажному слою при помощи мини-валика нанесите покрытие. Оставшиеся участки на поверхности стен прокрасьте с помощью валика (L-228 мм). Используйте мини-валик  (L-165 мм) и рамку для валика, чтобы  создать равномерно окрашенный вид поверхности потолка, отделки и углов. Нанесение с помощью кисти может создать на поверхности эффект «рамки для картины». После того, как базовое покрытие высохло, наносите любое, понравившееся вам, декоративное покрытие под кварц серии «FAUX IMPRESSIONS™» и, в зависимости от метода нанесения, с легкостью создавайте свой уникальный текстурный эффект (кварц с разводами, гладкий кварц, кварц металлик с бороздками).

  ОГРАНИЧЕНИЯ. Не рекомендуется наносить на поверхности, которые подвергаются частой эксплуатации. Не использовать для полов.

  ОЧИСТКА. Руки и инструменты очистите раствором воды и мыла.

 

Оставлять комментарии могут только зарегестрированные пользователи.

Похожие товары

от 0 1102.4 грн

   Faux impressions Quartz stone – латексное декоративное покрытие для внутренних работ с эффектом  камня  под золотистый кварц (Gold) и под перламутровый кварц (Pearl) с ярко выраженным искристым блеском и мягкими тактильными ощущениями.

С изысканной утонченностью, свет отражает от бархатистой поверхности кристаллический блеск и глубину, которые просто поражают воображение.

Сверкающие крапинки раскрываются вашему глазу по направлению отражающегося по всей поверхности света.

     Особенности продукта:

  • При помощи валика применяется гораздо проще  и быстрее, чем аналогичные покрытия других производителей, которые наносятся щпателем.
  • В зависимости от способа отделки, можно создавать несколько уникальных текстурных эффектов: кварц с разводами, гладкий кварц, кварц металлик с бороздками и другие.
  • Не выцветает
  • Цвет - золотистый, перламутр.
  • Можно колеровать в широкую цветовую гамму.
  • Декоративное покрытие  наносится на  предварительно загрунтованные  поверхности:  гипсокартон, ДВП, штукатурка, дерево, каменная кладка, цемент, кирпич и т.д.

от 1102.4 грн

      Декоративное покрытие с эффектом под перламутровый кварц серии «FAUX IMPRESSIONS™» представляет собой инновационное покрытие с ярко выраженным блеском. При помощи валика наносится гораздо легче, чем аналогичные покрытия других производителей. В зависимости от способа отделки, можно создавать несколько уникальных текстурных эффектов: кварц с разводами, гладкий кварц, кварц металлик с бороздками.

       Декоративное покрытие с эффектом под перламутровый кварц используется для внутренних работ и наносится на такие предварительно загрунтованные  поверхности: гипсокартон, ДВП, штукатурка, дерево, каменная кладь, цемент, кирпич и т.д. Не выцветает.

 

            Особенности продукта:

  • Позволяет получить разную текстуру – имитацию металлика, листвы, мрамора, кожи, гладкую и текстурную фреску.
  • Специальные текстурные эффекты достигаются путем нанесения одного или нескольких слоев глазурного покрытия  на базовое покрытие и дальнейшей обработки губкой, тканью, и другими инструментами и материалами.
  • Полупрозрачная глазурь получается путем смешивания лазури с краской.
  • Соотношением в смеси краски и глазури можно регулировать укрывистость.
  • Покрытие моется и обладает прочностью.
  • Не выцветает.

Декоративное покрытие наносится на предварительно загрунтованные поверхности: гипсокартон, ДВП, штукатурка, дерево, каменная кладка, цемент, кирпич и т.д

от 599.17 грн

    Faux impressions - латексное декоративное покрытие с эффектом глазури  позволяет создавать разнообразные варианты отделки стен, дверей, панелей и мебели. Придает поверхности глубину и богатство, усиливает общий вид изысканной отделки, превращая невыразительную поверхность в произведение искусства.

           Особенности продукта:

  • Позволяет получить разную текстуру – имитацию металлика, листвы, мрамора, кожи, гладкую и текстурную фреску.
  • Специальные текстурные эффекты достигаются путем нанесения одного или нескольких слоев глазурного покрытия  на базовое покрытие и дальнейшей обработки губкой, тканью, и другими инструментами и материалами.
  • Имеет прозрачный цвет, поэтому цвет базового покрытия определяет финишный вид поверхности.
  • Полупрозрачная глазурь получается путем смешивания лазури с краской.
  • Соотношением в смеси краски и глазури можно регулировать укрывистость.
  • Покрытие моется и обладает прочностью.
  • Не выцветает.

Декоративное покрытие с эффектом глазури наносится на предварительно загрунтованные поверхности: гипсокартон, ДВП, штукатурка, дерево, каменная кладка, цемент, кирпич и т.д.