Эмаль ProClassic Acryliс-Alkyd

0.946L
Цена: 720.00 грн.
3.63 L
Цена: 2190.00 грн.

     ProClassic Acryliс-Alkyd - полуматовая эмаль в алкидной формуле на водной основе. Высокопроизводительный продукт наилучшего качества рекомендован для использования в любых зонах. Имеет отличную адгезию, легкое нанесения и растекаемость, не оставляет следов от кисти или валика.Однородная, гладкая и прочная отделка делают ProClassic идеальным выбором для окраски дверей,окон,стен во влажных помещениях, кухнях, а также шкафов и большинства мебели. Наносится на гипсокартон, штукатурку, дерево, металл, бетон, кирпичная кладка. Расход 9-10м2/л.

Оставлять комментарии могут только зарегестрированные пользователи.

Похожие товары

от 0 780 грн

     Emerald Urethane Trim Enamel - универсальная уретановая модифицированная эмаль на водной основе превосходного качества и производительности. Для внешних применений - обеспечивает гладкую равномерную отделку, долговечность, сопротивление пожелтению, блеск и сохранение цвета. Для внутренних применений- легко наносится и обеспечивает отличную твердость, прочность, адгезию и шелковисто-гладкую однородную отделку. Имеет великолепную растекаемость и укрывистость. Колеруется. Отвечает самым строгим требованиям ЛОС. Предназначена для правильно подготовленных поверхностей: гипсокартон, дерево, кирпичная кладка, металл и пр.поверхности.
Emerald Urethane - лучшая в своем классе эмаль на основе масла с удобством водной формулы!

от 1820 грн

     Pro Industrial Pre Catalyzed waterbased Epoxy - промышленная однокомпанентная каталитическая эпоксидная смола на водной основе. Моющая способность, химическая стойкость и жесткая, ударопрочная отделка эпоксидной смолы Pro Industrial ™ делает ее идеальным покрытием для зон с большим трафиком, больниц, школ, ресторанов и любых других коммерческих проектов, где требуется долговечность, производительность и способность выдерживать частые чистки.Толстая пленка и отличное покрытие минимизируют количество необходимых слоев. Покрытие устойчиво к большинству очистителей, имеет отличные свойства блокировки пятен, создает гладкую пленку.
Легко наносится кистью, валиком или распылением. Колеруется. Расход 32-37м2/галлон.

от 600 грн

     Универсальная латексная эмаль All Surface Enamel предназначена для внутренних и наружных работ по дереву, металлу, гипсокартону и другим поверхностям.

Это высококачественное покрытие обладает высокой стойкостью к атмосферным воздействиям и солнечному свету, не утрачивая свой глянец и цвет. Благодаря своей исключительной износостойкости, рекомендуется наносить на двери, окна, детали декора и другие поверхности, где возможен сильный износ. Тонируется 

от 1800 грн

    Краска Dry Erase Coating – это двухкомпонентное водно-полиуретановое прозрачное покрытие с эффектом маркерной доски для использования на подготовленных поверхностях внутри помещений. Покрытие позволяет удалять следы легкостираемых маркеров с поверхности при помощи сухой тряпки или специальной губки для маркерной доски.