Эмаль Emerald Urethane

0.946 L
Цена: 834.00 грн.

    Эмаль Emerald Urethane  – это лучшая в своем классе эмаль на водной основе как для наружных, так и для внутренних поверхностей. Уретановая модифицированная алкидная смоляная система разработана для обеспечения высокого качества и производительности. Обеспечивает вид, цвет, износостойкость мясляной эмали с удобством нанесения водной. Превосходный разлив, выравнивание, блеск, сохранение цвета – все это обеспечивает данная эмаль.  Подходит для внутренних и наружных работ с гипсокартонном, деревом, каменной и кирпичной кладкой и металлом (Поверхности должны быть должным образом подготовлены).

ЭМАЛЬ ТОНИРУЕТСЯ ПО ВЕЕРУ SW

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. 

Расход 1 слой

         10 м2/л

При толщине пленки влажной/сухой  

101 / 35 мкм

Степень укрывистости *          

100%

Сухой остаток в объеме                                     

34%

Сухой остаток в весе                                           

51%

Плотность             

         1,39 кг/л

Связующее

модифицированная уретановая алкидная эмаль

Содержание ЛОС     

         <50 г/л

Степень глянца

satin

Время высыхания    

2 час на «отлип», 4 часа для нанесения 2 слоя

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ 

Подготовка поверхности.

 

ВНИМАНИЕ! Удаление старой краски путем шлифовки, скребков или других средств может привести к образованию пыли или паров, содержащих свинец. Воздействие свинцовой пыли или паров может вызвать повреждение головного мозга или другие неблагоприятные последствия для здоровья, особенно у детей или беременных женщин. Для контроля воздействия свинца или других опасных веществ необходимо использовать надлежащее защитное оборудование, например, респиратор, установленный и очищенный надлежащим образом. Для получения более подробной информации свяжитесь с Национальным информационным центром (США) по телефону 1-800-424-LEAD или с местными органами здравоохранения.

Удалите загрязнения с поверхности с помощью соответствующего очистителя, тщательно промойте и дайте высохнуть. Старое покрытие необходимо удалить и отшлифовать до твердой поверхности. Глянцевые поверхности должны быть отшлифованы полностью. Имейте в виду, ненадлежащая подготовка поверхности (неполное удаление старого покрытия) может поставить под угрозу продолжительность срока службы покрытия.

Алюминий и оцинкованная сталь:
Удалить все масляные, жировые и прочие загрязнения. Коррозию удалить наждачной бумагой, проволочной щеткой или любым другим абразивным способом.

Уплотнение: Заполните зазоры между стенами, потолками, кровельными молдингами и другими отделками соответствующим уплотнителем после грунтования поверхности.

Строительный блок: Все новые поверхности должны быть очищены и загрунтованы согласно рекомендациям        производителя - обычно за 30 дней.  Шероховатую поверхность можно покрыть Loxon Block Surfacer для обеспечения гладкости. Наполнитель должен полностью высохнуть перед покраской.

Гипсокартон: Заполните трещины и отверстия патч-пастой или шпаклевкой и зашлифуйте наждачной бумагой. Места соединений должны быть выдержаны и гладко зашлифованы. Не забудьте очистить от пыли.

Кирпич, бетон, цемент: Все новые поверхности должны быть очищены и загрунтованы согласно рекомендациям производителя - обычно за 30 дней.  Удалить все выделения и реагенты. Необработанные шероховатые поверхности могут быть зашпаклеваны до гладкого состояния. 
Если процесс окраски не может быть задержан на 30 суток, дать поверхности затвердеть в течение 7 суток, а затем покрыть ее грунтовкой для кирпичной/каменной кладки Loxon Concrete and Masonry.

Сталь: Для удаления ржавчины или окалины используйте наждачную бумагу, проволочную щетку или любой другой абразивный способ. Загрунтовать в день очистки.

Штукатурка(алебастр): Удалите рыхлую лепнину, эффлоресценцию, цементное молоко. Новое покрытие должно быть выдержано в течение 30 дней перед покраской. Если процесс окраски не может быть задержан на 30 суток, дать поверхности затвердеть в течение 7 суток, а затем покрыть ее грунтовкой для кирпичной/каменной кладки Loxon Concrete and Masonry. Заполните трещины, пустоты и любые другие отверстия эластомерной патч-пастой или герметиком.

Древесина, фанера, композиционная доска: Тщательно очистите поверхность, затем зачистите наждачной бумагой. Перед нанесением грунтовки на всю поверхность, сучки и серянки необходимо удалить, зачистить шкуркой и точечно загрунтовать. Все отверстия от гвоздей и небольшие щели должны быть уплотнены. Сучки и некоторые типы древесины, такие как красное дерево или кедр, содержат большое количество танина(красящее вещество). При нанесении на необработанное дерево, возможно протравливание.

Наружные: Если протравливание остается, нанесите один слой Exterior OilBased Wood Primer.

Внутренние: Если протравливание остается, нанесите один слой Multi-Purpose Oil-Based Primer

Плесень: До того, как попытаться удалить плесень, абсолютно любое очищающее средство необходимо протестировать на маленьком, незаметном участке. Отбеливатель и подобные очищающие средства могут повредить и обесцветить краску, поэтому их использование не рекомендовано. Рекомендуется использовать растворы из отбеливателя.

Плесень можно удалить, вымыв поверхность раствором отбеливателя и воды в соотношении 1 к 3. Нанесите раствор и потрите. Затем оставьте раствор на поверхности на 10 минут. Тщательно смойте и дайте высохнуть перед покраской. Обязательно используйте защитные перчатки, одежду и очки. Немедленно промойте кожу водой, если раствор попадет на какой-либо участок. Не добавляйте моющие средства или аммиак в раствор отбеливателя и воды.

Просьба авторизуйтесь, для того что бы оставить свой комментарий, спасибо. Авторизация / Вход

Похожие товары

нет отзывов

от 0 642 грн

     Универсальная латексная эмаль All Surface Enamel предназначена для внутренних и наружных работ по дереву, металлу, гипсокартону и другим поверхностям.

Это высококачественное покрытие обладает высокой стойкостью к атмосферным воздействиям и солнечному свету, не утрачивая свой глянец и цвет. Благодаря своей исключительной износостойкости, рекомендуется наносить на двери, окна, детали декора и другие поверхности, где возможен сильный износ.

ТОНИРУЕТСЯ ПО ВЕЕРУ SW

нет отзывов

от 1920 грн

    Краска Dry Erase Coating – это двухкомпонентное водно-полиуретановое прозрачное покрытие с эффектом маркерной доски для использования на подготовленных поверхностях внутри помещений. Покрытие позволяет удалять следы легкостираемых маркеров с поверхности при помощи сухой тряпки или специальной губки для маркерной доски.

нет отзывов

от 1950 грн

     Pro Industrial Pre Catalyzed waterbased Epoxy - это однокомпонентная каталитическая эпоксидная смола на водной основе, обеспечивающая адгезию(сцепление), долговечность, устойчивость к пятнам и большинству очищающих растворителей, что является характерной чертой двухкомпонентных продуктов эпоксидной смолы на водной основе.

Данная продукция может быть применима в сочетании с многочисленными праймерами(грунтовками) на тщательно подготовленных поверхностях, таких как металл, дерево, каменная/кирпичная кладка, штукатурка, гипсокартон.

  • Внутренние помещения с высокой проходимостью, такие как институты, коммерческие организации
  • Обновление покрытия другой краски с высоким уровнем защиты и сцепления
  • Коррозионная и химическая стойкость
  • Больницы, школы
  • Cтоловые и кухни

Легко наносится кистью, валиком или распылением. Расход 32-37м2/галлон.

ТОНИРУЕТСЯ ПО ВЕЕРУ SW

 

нет отзывов

от 750 грн

     ProClassic Acryliс-Alkyd - полуматовая эмаль в алкидной формуле на водной основе.  Обладает превосходной текучестью и растекается по поверхности с образованием ровного слоя, что позволяет получать однородное и долговечное покрытие. Предназначается для использования на любых элементах отделки, для карнизов, встроенной мебели/дверей/окон, в кухнях/ванных, раздевалках, в прачечных, в интенсивно используемых помещениях, для окраски труб, отопительных приборов и батарей. Поверхности: штукатурка, отделочные панели/дерево, металл, бетон, кирпичная и каменная кладка, обои. Краска не содержит ртутных и свинцовых добавок, практически без запаха. Противостоит появлению плесени, не воспламеняется.

Краска также обеспечивает:

  • высокие маскирующие и декоративные качества поверхности;
  • долговечное финишное покрытие;
  • защиту от образования вздутий, отслаивания и лущения

ТОНИРУЕТСЯ ПО ВЕЕРУ SW